Народ, всем привет
12.02 в 09:30 на улице 9 января 42 поставил авто Мурано белый вдоль улицы ближе к скверу (недалеко от киоска Денер кебаб) - в 16:00 пришел к авто: разбито стекло, украли регистратор Sho me combo. Полицию вызывал... толку только (протокол, ест-но составили...) Место-то оживленное... Центр города, день... Может кто-нибудь что-то видел, заснял?
Даже если кто-то что-то видел... ну видел что? Кто-то подошел, разбил стекло и убежал.
[Ответ]
SHAMON 09:26 13.02.2018
Не далеко от туда (БЦ Этажи) у знакомого разбили заднее-боковое стекло и дернули ноут и доки (нахрена им доки непонятно). В декабре 2017-го.
Видимо одна и та же банда «работает».
ПС: авто не тонирован был.....
[Ответ]
MKozI 13:42 13.02.2018
Я был в аналогичной ситуации.
Разбили боковое окно, сперли регистратор.
Заявку в полицию написал с горячки, потом отказался.
Центр города, ул. Свободы, д. 45.
Итог: стекло поставил б/у, купил новый регистратор (который одним движением руки не сорвать со стекла), на видном месте ничего ценного не оставляю. Все в бардачок или накрыть чем-нибудь на задних сиденьях.
[Ответ]
Burduk 23:42 13.02.2018
Сообщение от SHAMON:
Не далеко от туда (БЦ Этажи) у знакомого разбили заднее-боковое стекло и дернули ноут и доки (нахрена им доки непонятно). В декабре 2017-го.
Вот нефиг оставлять в авто и провоцировать.
У меня регик на магните и РД тоже быстросъем.
[Ответ]
Burduk 00:04 14.02.2018
Сообщение от SHAMON:
Сообщение от MKozI:
Итог: стекло поставил б/у, купил новый регистратор (который одним движением руки не сорвать со стекла), на
Не думаю что это остановит. Я себе регистратор на магнитное крепление поставил и РД тоже снимается быстро.
[Ответ]
SHAMON 00:09 14.02.2018
Сообщение от Burduk:
У меня регик на магните и РД тоже быстросъем.
Дело случая, я даже забываю иногда тачку закрывать. Все на месте.
[Ответ]
Burduk 00:40 14.02.2018
Сообщение от SHAMON:
Дело случая
Согласен, но все таки у нас не Баку)))). Там можно вообще ключи из замка зажигания не вынимать....
[Ответ]
MKozI 11:25 14.02.2018
Сообщение от Burduk:
Не думаю что это остановит. Я себе регистратор на магнитное крепление поставил и РД тоже снимается быстро.
Остановит только отсутствие в салоне автомобиля ценных вещей, которые можно своровать за несколько секунд.
[Ответ]