Все растения их этого аквариума, без водорослей, СО2 и удо.
1.
Криптокорина апоногетонолистная. Полноценные кустики с корешками, разные есть по 2-3 листочка, есть уже большие- длина до 50см и дальше. 15-100руб.
2.
Гигрофила иволистная. Веточки с корнями, ок.30см. 30руб.
3.
Ротала индика. Веточки по 25-30см по 10руб
----------------
Коряга мангровая, обросшая мхом. Размеры примерно 25-30см в длину и торчит вверх см на 15.
Коряга из корня яблони, рогатая. Обработанная. Год лежала в аквариуме, все живы. Размеры в сравнении со спич.коробком.
Коряги по 400руб.
-----------------------
Куплю меченосцев, с двойным хвостом (не с тройным). Пол/размер не важны.
Так же ищу растения красные и не особо требовательные (ароматика загнулась, а ротала вот живет). Длинностебельное/розеточное - рассмотрю варианты.
И еще ищу что-нибудь пушистое, как кошачий хвост.
Было бы чудесно, если б в качестве оплаты можно было предоставить МЁД (собственного производства). Но и деньги найду)
-------------------------------------
Тел. 8915584пять2один8, +viber, whatsup.
Аквариум находится в области. В городе буду 4 апреля, на машине, подъеду куда нужно по договоренности.
kombatova 20:07 10.02.2018
Никому не надо? Или цены высоки...?
deen 21:06 10.02.2018
kombatova, А есть, чего в цихлидник можно засунуть?
kombatova 22:48 10.02.2018
deen, даже в цихлидник можно засунуть что угодно это по желанию хозяина
А если честно, с цихлидами (кроме скалярок) дела не имела, не знаю. Возможно, анубиас. Жестколистные.
deen 23:20 10.02.2018
kombatova, У меня как раз анубиус есть и больше пока ничего, но как-то скудно.
Где вы находитесь территориально, завтра бы, чего-нибудь, на пару соток, для пробы приобрел бы.)))
kombatova 23:47 10.02.2018
Аквариум находится дома, в области. В понедельник еду в город. Поэтому и прошу определяться за выходные. Выдерну кому что нужно и привезу. Посмотреть, к сожалению, только на фото.
Видела в цихлидниках апоногетонолистную крипту. Неплохо смотрится и корневая у нее развивается крепкая. Но тут дело вкуса (и хозяина, и питомцев)))
Изображения