Большой Воронежский Форум
Дача, сад, огород>где купить полиэтилен?
ATI 15:35 30.01.2018
Где у нас в Воронеже, есть места, что бы продавали полиэтилен (качественный) на отрез? Ранее дача была далеко от города, и там в ближайшей деревне есть рынок, вот на нем много чего продавалось для сада/огорода, в том числе и полиэтилен и акрил плотный. В городе же, если и вижу где-то пленку или тот же акрил, то это откровенное г...
Конкретно интересен полиэтилен десногорский, синий. Заказывать с завода меньше рулона 50метров погонных (6 метров шириной) нельзя, а мне столько просто ни к чему. Ну или может кто готов с совместном закупе поучаствовать? [Ответ]
Bilders 00:16 31.01.2018
ATI, посмотрите в домовёнке на ул. Машиностроителей, 58 https://yandex.ru/maps/193/voronezh/...hoto%3A6960150
или в каком-другом хозмаге. Возможно, нужное Вам продаётся на ярмарке на кладбище. [Ответ]
ATI 15:18 01.02.2018
Bilders, спасибо. На ярмарке посмотрю, может там что-то появится ближе к сезону, а вот на машиностроителей хорошего полиэтилена в прошлом году не было [Ответ]
Ajax 00:01 02.02.2018
Обычно бывает в Ашане, но я что-то вчера был и, каюсь, не посмотрел. Там обычно и цены радуют. [Ответ]
простоцарь 08:37 17.02.2018

Сообщение от ATI:
Где у нас в Воронеже, есть места, что бы продавали полиэтилен (качественный) на отрез? Ранее дача была далеко от города, и там в ближайшей деревне есть рынок, вот на нем много чего продавалось для сада/огорода, в том числе и полиэтилен и акрил плотный. В городе же, если и вижу где-то пленку или тот же акрил, то это откровенное г...
Конкретно интересен полиэтилен десногорский, синий. Заказывать с завода меньше рулона 50метров погонных (6 метров шириной) нельзя, а мне столько просто ни к чему. Ну или может кто готов с совместном закупе поучаствовать?

Вчера ездил в Рамонь. В хоз. магазине возле рынка продаётся полиэтилен на отрез. [Ответ]
Neznaika 12:21 17.02.2018
На ул. Землячки магазин "Химоптторг" разный полиэтилен продают на отрез. [Ответ]
ATI 09:05 19.02.2018
на отрез почти в любом хоз.маге есть. В округе у себя, как минимум таких штук 5 знаю, и в некоторых из них, даже есть пару-тройку видов на выбор, но к сожалению нет Десногорского, даже "зеленого", не говоря уже про "синий". [Ответ]
о-льга 12:16 19.02.2018

Сообщение от ATI:
Конкретно интересен полиэтилен десногорский, синий. Заказывать с завода меньше рулона 50метров погонных (6 метров шириной) нельзя, а мне столько просто ни к чему. Ну или может кто готов с совместном закупе поучаствовать?

Магазин "Среди цветов", в 2016 году лично покупала. [Ответ]
ATI 10:18 20.02.2018

Сообщение от о-льга:
Магазин "Среди цветов", в 2016 году лично покупала.

спасибо, это уже какая-то информация. Позвоню, спрошу, хоть и на сайте нет хороших вариантов. [Ответ]
Лаврентий Виктор 15:19 03.06.2019
Какая именно пленка полиэтиленовая вам нужна? Там по характеристикам ведь выбирать нужно:http://pack-land.ru/polietilenovaya-plenka ПВД, техническая или термоусадочная? И кстати, как понял, сейчас есть фишка, когда при добавлении чего-то там такого пленка приобретает любой цвет, что вам нужно...По ценам вроде тоже всё норм - смотрел в прайсе, доступность, по-моему, очевидна. Хотя, о чём это я - может спрашивают про армированный или вспененный полиэтилен.... [Ответ]
Вверх