Сообщение от :
Ваш пассивный словарный запас — 71000 слов.
Ваш индекс честности — 100%.
ды ну не правда...
я же зато знаю слова: антихайп, ништячок, балабас, цейтнот, компиляция, ремейк... .... (что первое на ум пришло из заковыристого).... ну и еще много чего [Ответ]
anadonam 09:59 29.01.2018
аааааааа.
Ребяты. он каждый раз новые слова выдает
попробуйте еще разок - возможно станете на чуточку умнее или глупее ))))))
=======
сижу перекур от дел - запустил второй раз,,,, - он спросил "Тибильга". я нажал знаю.
он сказал- врете сударь, это было выдуманное слово.....
ну как же - полез в интернет сам себя проверять - есть такое слово, никуда не делось....
дальше мне уже стало не интересно после такого - закрыл выключил.
[Ответ]
easy 14:14 29.01.2018
Сообщение от anadonam:
Ребяты. он каждый раз новые слова выдает
да как же, да что же это
неужели у меня глобальный склероз О_О
[Ответ]
Паф 00:05 02.02.2018
Сообщение от :
Ваш пассивный словарный запас — 51000 слов.
А чё, греческие слова тоже надо было указывать как знакомые? Я старался узнавать только русские слова и прижившиеся. В звезду такие херо-тесты вместе с их греческой пропагандой
[Ответ]
easy 00:08 02.02.2018
Сообщение от Паф:
В звезду
Паффи, не расстраивайтесь. Читайте побольше, да и будет Вам счастие.
[Ответ]
Паф 00:13 02.02.2018
Сообщение от easy: Паффи, не расстраивайтесь. Читайте побольше, да и будет Вам счастие.
Не считаю потерю зрения великим счастьем.
Раньше писали на бересте, т.е. никаких книг не было. Между безумным 21веком и той древностью я выбираю золотую середину. Гречество и латынство явно перекашивает человека в сторону букводрочерства.
[Ответ]
easy 00:17 02.02.2018
Сообщение от Паф:
Не считаю потерю зрения великим счастьем.
Сообщение от easy:
Чтение и саморазвитие = потере зрения?
При чтении возникает что-то типа астигматизма, когда всё вокруг "бегает" как буквы при быстром чтении. Но это не означает, что зрение не восстанавливается. Можно довести его остроту до 150-200% по Методу Бейтса (не признан колдунами-учёными). Почему не признан, думаю, не надо объяснять. А то можно ЧД и его коллег лишить работы.
[Ответ]
Рубаxа Парень 18:02 02.02.2018
95к
фимиам, лингам - тест будто по мотивам эммануэль.
[Ответ]
easy 21:26 02.02.2018
Ага, прошла тест еще разок. Примерно треть слов по сравнению с предыдущими разами была другой. А две трети - всё те же. И результат почти стабильный:
Сообщение от :
Ваш пассивный словарный запас — 110000 слов.
Ваш индекс честности — 100%. Вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов.