jin_bogdan, добрый вечер!
Конечно есть))) Приезжайте, Жду!!
[Ответ]
oleg1 21:23 06.05.2018
Сообщение от tvkiller:
oleg1, Сейчас гляну
Так, если я ни чего не путаю.... а могу))))
у вас с Олей на троих 3 бойсбери))) и у тебя клубника русич 2шт. поправь если не права
там ещё камнеломка была заказана. Не знаю, пришла она или нет. А так - да три бойсбери и две русич.
[Ответ]
Julchik 13:13 08.05.2018
tvkiller, подскажите, земляника есть какая-то в излишках? если есть, напишите, пожалуйста, какие сорта.
[Ответ]
tvkiller 21:42 08.05.2018
Julchik, до момента разбора последнего заказа ни чего не могу сказать((( о Фриго
Точно знаю в остатках клубника ОСП питомника:
Мара де Буа 5шт 30р./шт
Ирма 5шт 30р/шт
[Ответ]
Афалина 23:55 15.05.2018
Оксан, на могу не написать отзыв по клубнике. Все саженцы офигенного потенциалы, мощные, с хорошей точкой роста и корневой системой. Борятся со мной за право выкинуть цветоносы. Супер материал по отличной цене. Спасибо.
[Ответ]
tvkiller 07:04 16.05.2018
Афалина, спасибо)) я рада, что Вам понравились)))
Единственное!!! Мне очень стыдно и я прошу прощение за качество саженцев малины и ежевики, но честное слово, если бы я знала, что они будут такого формата, я бы даже предлагать не стала.одно радует, что вроде все живые. Всем хороших урожаев. Сегодня всем кому должна разошлю письма в ЛК. Еще раз ВСЕМ СПАСИБО))
[Ответ]
Афалина 11:43 16.05.2018
я брала малину и ежемалину. Сначала испугалась, но... все пошло в рост, сейчас стоят растюхи с насыщенными почти красными новыми листами - я очень довольна! В этом году покормлю их хорошо и защиту дам от гадов и болезней, мне сейчас главное, чтобы побеги замещения наростились.
[Ответ]
mayolika 12:07 16.05.2018
Я получила свою малину без признаков роста.Но сейчас она дала яркие бордовые росточки. Корни были крепкие ,с тургором,поэтому всё ожидаемо- будут расти и кормить нас вкусными ягодами! спасибо,Оксане за организацию сложного дела от меня.
[Ответ]
Энджи 12:26 16.05.2018
А моя пока стоит без признаков роста и хохлатку выбросила(
[Ответ]
tvkiller 13:53 16.05.2018
Энджи, Олесь, какая малина? сорт.
Хохлатка есть другая - желтая. а хочешь денежку верну.... знаю как обидно....
давай как-нибудь я тебя утешу))))
Хочешь вот этого подарю))) только я не помню как его зовут))
Изображения
tvkiller, Оксан, ничего не надо) Поставщики же тебе деньги за это не вернут. Малина Поклон Казакову. Поставщики, конечно, наглые-такое безобразие отправлять(((((
[Ответ]
РАКША 19:30 16.05.2018
Я свои малинки высадила в большие плошки в перегной из компоста. Стоят в тени (утреннее солнце). В рост тронулись все, побеги замещения пока не все дали. Смешнее всех выглядели малина и ежемалина из Европы. Но они как раз дали побеги замещения.
Клубника прямо-таки попёрла.
Оксана, спасибо за растения!
[Ответ]
tvkiller 20:34 16.05.2018
РАКША, Лина, отживел Терентий))))) Подожду еще до конца месяца и буду искать способ как его тебе переправить))) Если он еще тебе нужен))
[Ответ]
tvkiller 20:36 16.05.2018
Энджи, Олесь, точно не нужен этот мохнатенький)))) просто я не знаю куда его посадить(((( а у тебя ... таких красавцев много))) возьми))) приюти)))
[Ответ]
РАКША 05:22 17.05.2018
Сообщение от tvkiller:
РАКША, Лина, отживел Терентий))))) Подожду еще до конца месяца и буду искать способ как его тебе переправить))) Если он еще тебе нужен))
РАКША, Нет(((( ее просто вообще не дали никому(((
будем ждать следующий год.... НО очень мне их "кокинская" рассада не понравилась, клубника еще ничего.... а малина.... уродцы...
Да и москвичи не в восторге....
Ну будем посмотреть)))
[Ответ]
Энджи 10:14 17.05.2018
Сообщение от tvkiller:
Энджи, Олесь, точно не нужен этот мохнатенький)))) просто я не знаю куда его посадить(((( а у тебя ... таких красавцев много))) возьми))) приюти)))
Оксан, спасибо!))
Сообщение от РАКША:
Но они как раз дали побеги замещения.
Я вот думаю, может и моя маленькая печалька что-нибудь даст)))) Зато Тадмор хороший, уже побег новый дал.
[Ответ]
tvkiller 20:00 17.05.2018
Сообщение от Энджи:
моя маленькая печалька что-нибудь даст)
Олесь, если моя выдержит мою заботу, я тебе следующей весной копну))))
[Ответ]
Энджи 20:40 17.05.2018
Сообщение от tvkiller:
Олесь, если моя выдержит мою заботу, я тебе следующей весной копну))))
Спасибо) Может от корня что-то даст, ствол пока стоит, не вялый.
[Ответ]