» Дискуссионный клуб>Ледниковый период для накопительной пенсии. Разве это законно в Российской Федерации ?
Mighty Bison 00:17 17.01.2018
Сообщение от Бабаич:
Странно. У меня в 80-м был.
Не, в 80ом это был реальный шикардос, но были, были.
Сообщение от SolveEtCoagula:
Есть ещё оказывается идиоты верующие в "ПЕНСИЮ"
Ответ в вопросе. Идиоты...
Сообщение от abcdefzx:
Инженеры, квалифицированные рабочие, офицеры, трудолюбивые крестьяне и грамотные врачи. И именно так сейчас, слава Путину, и есть в России!
Слава Путину, отработанные ракеты, которые с 60х взлетали всегда, сейчас, даже облепленные иконами, не могут до стратосферы добраться. Квалифицированных рабочих, после уничтожения ПТУ как образовательных учреждений, осталось ноль целых хyй десятых. Офицеры сейчас готовы лишь получать хорошую зряплату, а как говорят, что им надо уволиться и поехать на Донбасс защитить русский мир, тут же увольняются и идут в охранники, крестьяне при подсчете соляры в соотношении закупки их продукции, откупоривают бутыль самогона и лезут на печь, врачи продают БАДы с откатиком от аптеки и платно лечат от всех болезней мира, лишь бы у лоха денег хватило. Вот и вся слава Путину.
В представлении илиток, сейчас надо 200 тыс для обслуживания трубопроводов и бубонная чума всем остальным, они ж граждане Мальты, если чо.
Сообщение от grigor:
Это ИНСТРУМЕНТ, млять!!! Никто лопаты и мотыги в колхоз не забирал..
Потому что тогда электроинструмента не было, е6лан. Электроинструмент сейчас это такое же средство производства, как была кобыла тогда. Если у современного работяги-шкуродера отобрать весь электроинструмент, то он может идти на биржу труда, а лучше к храму на паперти, там больше получит.
Сообщение от Romi:
Подтверждаю, как пролетарий.
С хyя ли ты пролетарий? Говоря казенным языком - ты налоговый уклонист и эксплуататор. Присваиваешь заработанное таджикским потом и кровью, и хyй платишь налогов. В этом году вас, петушар, обещали под шконарь загнать и по ложке дырявой вам выдать. Самозанятый, 6лять, хyев. Так Фисташкин сказал...
Сообщение от abcdefzx:
Все эти люди были в жопе в 90-е, да и в первой половине нулевых тоже.
Это все потому, что ты е6лан. Ходить на завод, который полгода не платит зарплату - это терминальная форма идиотии, я б с вас, дебилов, еще и на проходной деньги брал за вход. Даже моя мамка, после 3х месяцев кидалова на з-де им. Коминтерна, пошла на рынок масло сливочное продавать, а батя открыл киоск, поэтому я в 90-ые будучи ****юком, курил YSL и пил Napoleon. Это ты еще тогда, с подвижным мозгом "не смог встроиться в рынок".
Где ты видел такие ЗП?
Хороший токарь и сварщик в Воронеже 60-70 щемят, про "отстатыщь" азбука ****ит, но 60-70 делают. Даже у коммерсов на ВодМаше, на РИФе можно и больше, но легкие выблюешь от их "плана", такой план даже в Фергане не продают.
[Ответ]
SolveEtCoagula 00:17 17.01.2018
Сообщение от abcdefzx:
Средняя не может быть 15-20, на то она и средняя.
Например в Воронежской области - 27900 средняя, в Воронеже - 32.
Сообщение от Mighty Bison:
Хороший токарь и сварщик в Воронеже 60-70 щемят, про "отстатыщь" азбука ****ит, но 60-70 делают. Даже у коммерсов на ВодМаше, на РИФе можно и больше, но легкие выблюешь от их "плана", такой план даже в Фергане не продают.
Средняя ЗП рассчитывается не за "лёгкие выплюнешь за 12 часовой рабочий день" ,а за 8 часовую 5 ти дневку.
[Ответ]
Romi 00:27 17.01.2018
В этом году вас, петушар, обещали под шконарь загнать и по ложке дырявой вам выдать.
Эт хорошо, петушарам там и место. А я в этом году новому губернатору дачу строю.
Присваиваешь заработанное таджикским потом и кровью
Так я выполняю завет Энгельса и Маркса - Пролетарии всех стран соединяйтесь. Я ж коммунист, по своей натуре.
[Ответ]
abcdefzx 00:34 17.01.2018
Даже моя мамка, после 3х месяцев кидалова на з-де им. Коминтерна, пошла на рынок масло сливочное продавать, а батя открыл киоск
Фублянах!
Нелюди мразотные!
Лучше сдохнуть, чем сукой торгашеской стать!
[Ответ]
Сообщение от :
Одним из требований трудового законодательства является предоставление работнику полной информации об осуществленных ему начислениях заработной платы и произведенных с нее удержаниях.
abcdefzx, а воздухом торговать среди потребляев ты приветствуешь? Как иначе достать из их карманов билеты?
Сообщение от Romi:
А я в этом году новому губернатору дачу строю.
Есть вариант намутить билетов? Схема есть!
[Ответ]
Mighty Bison 08:30 17.01.2018
Средняя ЗП рассчитывается не за "лёгкие выплюнешь за 12 часовой рабочий день" ,а за 8 часовую 5 ти дневку.
Понятие "средняя", даже в пределах одной профессии относительное, а 8ми часовая 5ти дневка относительна в пределах людей одной профессии - можно работать, а можно не работать, выхлоп будет разный, а время-то одинаково.
Сообщение от abcdefzx:
Лучше сдохнуть, чем сукой торгашеской стать!
Нужно успевать за временем - не нужны технологи, надо заниматься тем, что нужно сейчас. Хyле ходить на работу, если там не платят?
[Ответ]
Xenon 10:28 30.04.2018
надо заниматься тем, что нужно сейчас