Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Overclockerzzz>Кто такой "оверклокер"?
ERYO 12:46 20.10.2006

Сообщение от GraduS:
поднимем темку

тоесть?
аир тебе сюда - http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=110780, ты чего тут забыл? [Ответ]
Solxxy 11:15 10.08.2007

Сообщение от z31415926:
1) в 99% случаев - лошьё, юннные пионЭры.

Тебе лет-то сколько, мальчик?

Сообщение от z31415926:
они недавно купили машинку для рендеринга проектов 3DMax (атлон на 2-х ядрах, 2 гига памяти и т.п.);

Из-за того, что кто-то поинтересовался, сильно ли неподходит эта машина для рендеринга в 3D Max, у тя голова забита?

Сообщение от z31415926:
вшивой синтетике типа

Ты хоть полкадра подобной проги сможешь сделать?

Сообщение от z31415926:
большинство начинают заниматься нормальным делом: появляются работа, жены, дети, левые дамы, машины и проч. бытовуха;

У меня есть работа, жена, машина и проч.... И что? Мне всё также интересно мучить свой комп... в плане разгона и апгрейда ИМЕННО под разгон. Нельзя называть людей лошьем только потому, что они имеют интересы, хобби, не похожие на "общепринятые"... По крайней мере, эти люди уже не серость, в отличие от народа с уже выверенными гоповскими привычками, мнениями и умом...

P.S.:купи моск! :-D
[Ответ]
m1 23:20 04.11.2007
это люди играющие с азотом)))))))))ЫЫ [Ответ]
Evil_BL 09:05 18.01.2008
Писец, сколько людей - столько и мнений.
Хотя моё ИМХО - разгон важен и нужен, а оверы между прочим отличные тестеры - не зря же крупные компании дают на разгон железо известным оверам. [Ответ]
gnuxa 09:17 18.01.2008
оверклокер-жлоб! [Ответ]
GraduS 11:56 18.01.2008

Сообщение от gnuxa:
оверклокер-жлоб!

это с чего такой вывод? [Ответ]
gnuxa 13:19 18.01.2008
GraduS, элементарно.......оверы покупают и что делают?прально...Гонят...тоИсть большенство оверов тратить бабло не хотят а хотят на халявку разогнать имеющийся старенький проц!собсно ничего при этом не вкладывая!
пЫс:оверклокеры-жлобы!дальше продолжать? [Ответ]
GraduS 13:33 18.01.2008

Сообщение от gnuxa:
пЫс:оверклокеры-жлобы!дальше продолжать?

конечно...всегда интересно послушать слабоумных людей.

тебе в голову не приходило что у настоящих оверов системы гораздо дороже чем у обычных пользователей, или что мы на железки тратим почти все свои деньги? посмотри сколько у меня результатов...ты думаешь это всё дешего обходица? или смена проца каждый месяц...а про топовые результаты забыл? там только самое крутое железо которого у тебя и небыло.....так называемый топ...который мы и стараемся себе брать. и он часто горит! ты себе хорошо представляешь жлоба который спалил qx9650 и даже не переживает по этому поводу? а таких примеров куча...

зы если ты смотришь на людей которые только начинают и делаешь вывод по ним....ну всё с тобой ясно) [Ответ]
gnuxa 13:35 18.01.2008
GraduS, я смотрю из большинства!и поверь мне....статистику продаж хайэнда мидлэнда и лоа...я знаю побольше тебя..ибо каждый день с этим связанн!и не воспринимай столь серьёзно и на свой счёт! [Ответ]
GraduS 13:37 18.01.2008

Сообщение от gnuxa:
я смотрю из большинства!

это большенство ещё не оверы. это люди которые изучают теорию только.

или ты стритрейсеров по всем кто на шохе ездит оцениваешь? [Ответ]
GraduS 13:41 18.01.2008

Сообщение от gnuxa:
и поверь мне....статистику продаж хайэнда мидлэнда и лоа...я знаю побольше тебя..ибо каждый день с этим связанн!и не воспринимай столь серьёзно и на свой счёт!

при чём тут это? я тоже начинал с лоу и мидл. все с чегото начинают. это просто интерес, а настоящими оверами единицы становяца. [Ответ]
gnuxa 13:47 18.01.2008
нет...по копейке!шеха-дорогое удовольствие!я тебе скажу по соотношению процентному продаж мидла и хайэнда карт видео....из 100 процентов за прошлый год купили 8800гтсююгт...гтх...процента 20-30 всё остальное это 8600 разной конфигурации и того хуже 8500....я ещё из АГП не перечисляю..ибо до*** народу на этой шине сидят!
пыс.удачи в разгонах и модах всяких...ща слоган сморозю...больше мегагерцев меньше тепла!Оо) кстать...ещё от старого времени остался ватер блок залмановский на камень..мож нужно кому...могу и подарить за пыво! [Ответ]
GraduS 14:00 18.01.2008

Сообщение от gnuxa:
ибо до*** народу на этой шине сидят!

а при чём тут оверклокинг?)

Сообщение от gnuxa:
больше мегагерцев меньше тепла!Оо)

Сообщение от gnuxa:
ещё от старого времени остался ватер блок залмановский на камень..мож нужно кому...могу и подарить за пыво!

он не дырявый? яб взял на север матери.....
[Ответ]
gnuxa 14:15 18.01.2008
GraduS,притом что ты написал что оверы как ты говориж тратят каждый месяц огромное число денег на железо(не основная масса таких как ты...а единицы...а на единицы ориентироваться низя...!)...я тебе написал соотношение по которому видно что основная масса покупает мидлЭНД и гонит их...дабы дорого брать хайэнд и гнать его!следовательно всё возвращается на круги своя...как я и писал выше..то что овер экономит и гонит!
ватер блок не дырявый...юзался мною несколько месяцев с дистиллированной водой.....птом протёк расширительный бак(был он самодельный)и я забил...остался ватер блок и фитинги к нему всякие+крепление под сокет!корочЬ весь комплект!пиши в личку...отдам просто так!сам тока заберёж! [Ответ]
GraduS 14:23 18.01.2008

Сообщение от gnuxa:
то что овер экономит и гонит!

так у тебя понимание слова овер не очень верное. я вот например не отношу всех кто дома погнал видюху в риве и проц на 10% к оверам. это много раз обсуждалось....и тут в том числе. человек должен достигнуть результатов....а для этого нужен опыт.)
зы я вообще всегда считал что человек который небыл в минусах не настоящий овер.

Сообщение от gnuxa:
.остался ватер блок и фитинги к нему всякие+крепление под сокет!корочЬ весь комплект!пиши в личку...отдам просто так!сам тока заберёж!

ок [Ответ]
Eyeless 16:18 18.01.2008
GraduS

Сообщение от :
зы я вообще всегда считал что человек который небыл в минусах не настоящий овер.

Дай угадаю, ты так начал думать, после того, как у тебя помпа замерзла? [Ответ]
GraduS 16:20 18.01.2008

Сообщение от Eyeless:
Дай угадаю, ты так начал думать, после того, как у тебя помпа замерзла?

какая помпа шланг и радиатор замерзает) [Ответ]
dm.tsvetkov 19:26 18.01.2008
z31415926, абсолютно согласен.
только надо было мягче написать. я вот с детства машинки разбирал, в подростковом возрасте по всякий моделерские кружки ходил, потом зазгонял все подряд, даже мышку (честно), потом сперматоксикоз прошел.
теперь я не только в биос не заглядываю, а даже лампочки прергоревшие в сервисе меняю... [Ответ]
Evil_BL 12:49 19.01.2008
Гыыы
Шутники - моя система стоит порядка 50 тысяч, и каждый год я вкладываю в апгрейд тысяч 10-15 - и я после этого жлоб?!
ЗЫ - а когда приходишь к кому нибудь, а у него комп дохлый - а его настраивать надо, очень напрягает - когда он тормозит, вот и приходится гонять что попало... [Ответ]
ggr 21:14 13.02.2008

Сообщение от :
3 вариант(мой): оверлокер это человек пытающийся из любого железа выжать максимум и выяснить его разгонный потенциал, после чего он получает глубокое душевное удовлетворение!!!=)))

согласен!!!!

Псоле того как Селерон 733 разогнал до 1100, 5 лет назад, разгоняю всё что можно. Недавно взял себе CoreDuo E2140 и разогнал по шине до 320 (2.56Гг) дальше память непозволяет, но всё равно уснуть немог, пока все возможные варианты неиспробовал
всё время кажется мало, и хочется ещё хотя бы чуть чуть прибавить
[Ответ]
phenom9 12:43 27.06.2009
в минусе не был и нет особого желания( денег жалко ) да я жлоб по вашему! и не настоящий овер! плевать я хотел на ВАШЕ ГОСПОДА считающие себя пупом земли мнение (звездная болезнь? ) предпочитаю недорогое железо купить с хорошим разгонным потенциалом и чтобы работало быстро и ДОЛГО(годик в режиме 24\7) там подоспеет апгрейд а деньги ребенку обновку возьму, жене.
2 ggr согласен только я свой дюрончик разлочил, потом атлон хр 2000 и понеслась.... )))
[Ответ]
kinopasha 00:03 22.07.2009
а я жлоб. куплю подешевле разгоню ап и геймерский пк готов [Ответ]
Dima_physicist 10:32 22.07.2009
Ну понятноокнечно что все оверы это как было вырожено люди берущие более дешевое железо ипытающие его сделать более производительным. Просто некоторые считают что еслиони вкладывают в ком хоть по 50 или там 100 тыс. это не предел. Вот понимаю человек который гоняет при температурах примерно 2 или 3 градуса. Вообще деньги в компы можно вкладывать добескончности. Поэтому все оверы в принцепи жлобы только с разным бюджетом. Потому что бы овер себе не взял всегда есть что то лучше и дороже. [Ответ]
Dark Welder 14:40 22.07.2009
Ппц, ну не понимает народ смысл не в том, чтобы затариться самым дорогим топом, а в том, чтобы выбрать самое КАЧЕСТВЕННОЕ железо. Может быть, не самое модное, но хорошо разгоняющееся, будь то проц, мать, память(в просторечии "отборное железо"). Вот за него и платятся действительно большие деньги. И в общем смысл оверклокинга в том, чтобы (образно говоря) сделать из говна конфету, выжать максимум из того, что есть, пусть не самого лучшего, пусть всего на несколько минут
P.S. Ну а по-жлобски- это когда разогнанное до предела железо будет пахать круглосуточно... Вот таким людям и не мешает чуток подкопить бабла и взять что-то помощнее
[Ответ]
Dima_physicist 15:29 22.07.2009
Dark Welder твое определение больше подходить для экстремального оверклокинга. Хотя я с ним согласен. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх