Продаю ВЕПРЬ длина ствола (430 мм ) комплектация стандарт с завода + установлен тромикс, один магазин на 8 патронов , стандартный пламегаситель и документы на ствол. Настрел около 600-650 выстрелов ( я второй владелец у прошлого было до пятиста с его слов ну и я немного с него пострелял ) год выпуска 2014 . Цена вопроса 31000 ₽ без торга , причина продажи хочу взять с коротким стволом фото не выкладываю так как установлена новая рукоятка , передняя рукоятка , чок и ДТК Ильина 3+ И это все будет сниматься и устанавливаться на другой карабин . Долго это все менять туда обратно , вот и не фотографирую ... 8-953-119-68-40 Алексей. Ствол находится в северном районе , звонить можно до 23:00 каждый день
[Ответ]
Дед с ружьём 19:29 13.12.2017
Сообщение от Gektor199:
фото не выкладываю так как установлена новая рукоятка , передняя рукоятка , чок и ДТК Ильина 3+ И это все будет сниматься и устанавливаться на другой карабин . Долго это все менять туда обратно , вот и не фотографирую ...
Фотографируйте, как есть. Фото обязательно, по правилам раздела.
[Ответ]
Gektor199 19:55 13.12.2017
Здравствуйте я с Ipad сижу и не могу добавить фото из альбома , надо указать URL я не знаю что это и не понимаю как добавить фото из альбома планшета (((
[Ответ]