Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Городская жизнь>Чистота подъезда и лифтов. Обсудим.
Локи 15:37 11.07.2006
Сегодня объявление на подъезде повесили - "Уважаемые жильцы, ваша уборщица в отпуске, соблюдайте чистоту. Администрация"

Кто-нибудь знает сколько длится отпуск у уборщицы? [Ответ]
Mila 15:58 11.07.2006

Сообщение от Локи:
Кто-нибудь знает сколько длится отпуск у уборщицы?

по ТК РФ он равен 28 календарных дней, то есть если уж наверняка - ровно месяц... [Ответ]
Локи 20:48 11.07.2006

Сообщение от Mila:
по ТК РФ он равен 28 календарных дней, то есть если уж наверняка - ровно месяц...

Зашибись.... Теперь имы будем все "ароматы востока" в лифте ощущать...
Ну или пешком ходить... Месяц с шестого этажа и обратно, минимум 3 раза в день, да еще и с детской коляской... Один +, наверняка похудею...
[Ответ]
Mila 07:29 12.07.2006

Сообщение от Локи:
наверняка похудею...

ну что ж
желаю успехов [Ответ]
Hummer 11:10 14.07.2006
XOR, Хочется удостоверится, что мой подъезд - самое ГАВНО!!!!!! [Ответ]
XOR 19:58 03.08.2006
Hummer, а, наверно хуже если вник в суть. Бывает хуже, внатуре [Ответ]
ЧачаМучача 20:26 03.08.2006
Обсуждать нечего. Всем наплевать. А что такое чистота? Люди срут ВЕЗДЕ. Хотя б в мусорки бросать мусор научились. А у нас под словом "мусор" подразумевается далеко не отходы жизнедеятельности. [Ответ]
totishe 20:52 03.08.2006
Просто иногда очень схоже.... [Ответ]
polanik 04:28 04.08.2006
У нас в лифте случилось...........!!!!! Спустя 30 лет коммунальщики положили на его пол новенький шмат линолеума!!! Да хорошо-то как положили - под плинтусик даже!!!
Однако, это не помешало маленькой чёрной собачке с 8 этажа под руководством хозяйки обмочить его на второй день подъездного праздника...(( [Ответ]
Екатеринка 10:37 04.08.2006
Знаете, дело даже не в собаках и кошках, а в самих людях, живущих в конкретном доме! Все зависит от жителей самого дома. Я живу на 1 этаже и проблемы с лифтами мне не знакомы, хотя у нас каждый день каждый вечер домоуправ приходит и подметает лифт. Что касается уборщины - может она тоже есть, но я ни разу с ней не сталкивалась (может просыпаюсь поздно). Я хочу сказать, что чистота подъезда в руках самих же людях, живущих тут! У нас люди, которые ратеют за чистоту подъезда и носят маску интеллегентности, свободно кидают мешки с мусором в окно, т.к. мусоропровод у нас, поскольку его никто не чистил, запаян, а идти им лень до мусорки! И это происходит каждый день!! Мусоропровод запаяли, поскольку мало того, что не чистили его, люди кидали туда все, что угодно, не заботясь о последствиях! У нас 9 этажей и если бы каждый был просто заинтересован в чистоте подъезда и не грязнил, не говоря уже о субботниках, то намного было бы чище! И дело не в собаках и кошках! Люди сами же бросают всякий мусор, тащат куски грязи с улицы, когда делают ремонт и выносят побелку, то могут перепачкать весь подъезд, пока донесут до улицы и им хоть бы что! У нас домофон и я знаю, что ходят только свои в основном. Поэтому свои же и обгаживают!! [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх