Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Ищу очевидцев ДТП 30.11 Киа Рио
November_Jenny 17:06 01.12.2017
Ищу очевидцев ДТП 30.11.2017 с участием белой Киа Рио. Авария произошла утром примерно в 7.30, пенсионерка перебегала дорогу возле виадука по Просторной 1а. В результате столкновения от полученных травм женщина скончалась на месте. Если вы видели произошедшее, у вас есть фото или видео с видеорегистратора, пожалуйста напишите! Скончалась моя тётя. [Ответ]
onanimus 18:33 04.12.2017
November_Jenny, а смысл искать свидетелей? если ДТП произошло не на пешеходном переходе то наказать водителя можно лишь рублём
по закону ближайшие родственники имеют право на компенсацию морального вреда (примерно 1,5 млн р.)
и лучше договориться с водителем до суда [Ответ]
Аид 21:06 05.12.2017

Сообщение от onanimus:
а смысл искать свидетелей?

не тупи - установить обстоятельства ДТП.

Сообщение от onanimus:
по закону ближайшие родственники имеют право на компенсацию морального вреда (примерно 1,5 млн р.)

ай не пи#ди (с) санду

ОООООчень много зависит от обстоятельств ДТП и от результатов назначенных следователем автотехнических экспертиз.
до полутора миллионов в нашем регионе, обычно, как до пекина раком.
если эксперты признают что водитель ПДД не нарушал и у него не было технической возможности избежать ДТП - максимум тысяч 150-200 моралки присудят и то, если истец докажет что действительно на столько настрадал.

Сообщение от November_Jenny:
пенсионерка перебегала дорогу

Сообщение от November_Jenny:
Скончалась моя тётя.

мои соболезнования, но ПДД необходимо соблюдать как водителям так и пешеходам, а тип чернил при написании ПДД, думаю, всем известен... [Ответ]
Вверх