Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Облава на водителей
knn36 21:28 22.11.2017
... именно так "Моё" обозвала анонсированную ГИБДД операцию...

Сообщение от :
В Воронеже ГИБДД устроит облаву на водителей, не пропускающих пешеходов
Подробнее: https://moe-online.ru/material/1002086

Ну, да ладно...

Я уже не раз писал, что их пресс-служба (привет Сушковой) выдаёт желаемой за действительное..

Тем не менее, готов признать ошибку..

Сообщите завтра, кто, где, что, почём... Сам буду в центре и его окрестностях, тоже постараюсь найти облавщиков... [Ответ]
Stanislavskiy 10:14 23.11.2017
В Ю.З. районе обычно ловят на кругу Южно моравской, в обе стороны. [Ответ]
Аид 10:58 23.11.2017

Сообщение от knn36:
Сообщите завтра, кто, где, что, почём...

гетто-центр-гетто - ни одного полицая [Ответ]
knn36 11:58 23.11.2017

Сообщение от Аид:
гетто-центр-гетто - ни одного полицая

Выезжаю и я на поиски!
[Ответ]
knn36 18:41 23.11.2017

Сообщение от knn36:
Выезжаю и я на поиски!

Вот и сайт ГАИ вещает:

Сообщение от :
22 Ноября 2017, Воронежская область

Завтра на территории Воронежской области, сотрудники Госавтоинспекции проведут профилактическое мероприятие «Внимание пешеход!». Основной задачей мероприятия является профилактика и пресечение нарушений связанных с непредоставлением преимущества в движении пешеходам....
Сотрудники Госавтоинспекции будут нести службу и выявлять нарушителей на наиболее опасных участках автодорог, где было совершено наибольшее количество ДТП с участием пешеходов.

http://www.gibdd.ru/r/36/news/3693297/

Был на Московском проспекте, Плехановской, Кольцовской, Кирова, Пушкинской, Ф. Энгельса, пр-те Революции...

Нету "красной армии"! (ну, за исключением штатных манекенов у "Пролетария", на пл. Ленина)...

Опять обманули...:-(

Завтра ждите пресс-релиза о наказании 500 водителей, не предоставивших преимущества пешеходам... Так и живём...
[Ответ]
MKozI 22:22 23.11.2017
А какая это "облава", если заранее предупредили? [Ответ]
Stanislavskiy 13:51 25.11.2017
Пересечение ул. Ворошилова ул. Матросова ул. Героев Сибиряков. Стояли на ул. Ворошилова в сторону центра, авто стояло спрятанное за остановочный пункт. [Ответ]
knn36 14:30 25.11.2017

Сообщение от Stanislavskiy:
Пересечение ул. Ворошилова ул. Матросова ул. Героев Сибиряков. Стояли на ул. Ворошилова в сторону центра, авто стояло спрятанное за остановочный пункт.

Ну, хоть так... Буду хвалебную статью теперь писать.

А можно было понять, что они по части непропуска пешеходов? [Ответ]
Stanislavskiy 18:47 26.11.2017

Сообщение от knn36:
А можно было понять, что они по части непропуска пешеходов?

Да, пешеходный переход в прямой видимости. Хотя была возможность останавливать поворачивающих не с крайнего левого ряда налево под стрелку с проспекта Патриотов на ул. Ворошилова. Кстати в кафе напротив от них, часто командир взвода несёт службу, когда является ответственным. [Ответ]
knn36 21:23 05.12.2017

Сообщение от knn36:
Буду хвалебную статью теперь писать.

Забыл известить: написал!

http://vrn.mk.ru/articles/2017/11/29...shekhodov.html

А вот отчёт о той супкрпупероперации пресс-служба ГАИ (привет Сушковой ) пока не опубликовала...
Наверное, никак не сосчитают...
[Ответ]
Amtel7 20:53 18.05.2018
подниму тему...в последние пару-тройку недель (как потеплело) начались массовые проверки водителей (тормозят всех подряд)...в частности в сторону Москвы на новой развязке с М4 стоит гаишная газель...; в аккурат перед въездом в дачный кооператив.. в минувшее воскресение тоже были гаишники.....тормозили всех подряд

какие будут мнения?) [Ответ]
Stanislavskiy 18:16 19.05.2018

Сообщение от Amtel7:
подниму тему...в последние пару-тройку недель (как потеплело) начались массовые проверки водителей (тормозят всех подряд)...в частности в сторону Москвы на новой развязке с М4 стоит гаишная газель...; в аккурат перед въездом в дачный кооператив.. в минувшее воскресение тоже были гаишники.....тормозили всех подряд

какие будут мнения?)

Изучаем 84 и 106 пункты регламента, он же 664 приказ МВД, а лучше весь текст прочитать как минимум. Можно тут [Ответ]
Вверх