Продаю и ремонтирую в Воронеже Коробки передач и Мехатроник DSG7 DQ200 на автомобили марки Volkswagen /Skoda /Seat /Audi .
В наличии все запчасти для ремонта ДСГ 7,также целые мехатроники,сцепление и сами коробки передач. Адаптация DSG 7 ,Чтение ошибок. Проверка износа сцепления.
Установка,Гарантия,отправка в другие города.
Телефон 89518585110 Ярослав.
Изображения
вспомнилась эпопея давняя моего товарища на "фольце-Б5"-америкосе 98 г.в. с подобной АКПП..Первый раз разобрали-собрали...отработала пару лет.но при установке "срезали" на "бублике" шипы маслонасоса...сняли...прихватили сваркой....потом "мозги" этой АКПП начали некорректно работать...новые ...1.5 тыс. долларов...с 5-ого раза нашлись у нас б.у. за "четвертак" деревянных..Поток опять "залипла" АКПП...хорошо обошлось снятием и промывкой лишь блока соленоидов. Потом не видел его года 3...как то встретил...катает на том же авто,но за "пятнаху" купил "мех. КПП"...Вроде доволен наконец то КПП и авто. Про срезанный ремень ГРМа ,загнутые 16 кл. из 20,замену ШРУСОВ в дороге,ежегодную замену польской подвески...не буду упоминать так масштабно.А пробеги были по 10 тыс. км в год. Помнится... когда пошла "волна" неисправностей и самостоятельная починка вечерами... авто стояло около 50 проц. ежегодного времени...
[Ответ]
StarGlider 20:06 01.10.2018
Сообщение от ивушка1:
.. на "фольце-Б5"-америкосе 98 г.в. с подобной АКПП..
где DSG и где B5, я вас умоляю.. там обычный автомат. История - захватывающая, несомненно, хоть и не очень в тему но захватывающей она была "тогда", сейчас же это просто цветочки - это обыденность современного автолюбителя Сейчас сам катаю А6 99 г.в., 4-я сотня пошла, в АКПП ещё никто не лазил, а ей хоть бы хны))
[Ответ]