Большой Воронежский Форум
» Цветы и комнатные растения>От клеща, трипса и других вредителей
Барто 19:16 07.11.2017
Продаю препараты от вредителей. Все в наличии.
1. Аполло 2мл - 60р (2мл на 5л воды) контактный акарицид против красных и паутинных клещей.
2. Ниссоран, Санмайт порошок 5гр - 180р (5гр на 5л воды) контактный акарицид против разного клеща на всех стадиях его развития.
3. Флоромайт 2мл - 150р (2мл на 5л воды) контактный акарицид против клещей на разных стадиях его развития.
4. Oberon Оберон 2мл - 180р (2мл на 5л воды) против клещей, белокрылки, трипса. Без резкого запаха, рекомендовано для обработки в помещении.
5. Масай 5гр порошок - 200р (5гр на 5л воды) Системный акарицид против всех видов клеща.
6. Ардент 2мл - 200р (2мл на 6л воды) Современный препарат, без резкого запаха, не оставляет пятен на листьях после обработки. Против клеща, белокрылки, тли, трипса.
7. Мовенто-190р 2мл. Против мучнистого червеца, щитовки, трипса
8. Карамаито 2мл - 180р. (2мл на 2л воды) Японский препарат с резким запахом, быстро выветривается. Уничтожает клеща.
9. Инвигоратор концентрат 10мл - 180р (на 1л воды) Против белокрылки, тли, паутинного клеща, щитовки и паутинного клеща.

Все препараты свежие.
Подробные инструкции прилагаются вместе с препаратом.
Забирать у Ю-З рынка, самолета, Цирка. Возможна отправка по городу почтой, доставка 80р.
Schelest 21:03 08.11.2017
А по области почтой можно?
Барто 21:15 08.11.2017

Сообщение от Schelest:
А по области почтой можно?

да, конечно. 80р доставка. Пишите в личку
Лев Чандр 08:22 17.11.2017
Барто, Oberon Оберон 2мл - 180р
Ардент 2мл - 200р
Барто 09:21 17.11.2017

Сообщение от Лев Чандр:
Барто, Oberon Оберон 2мл - 180р
Ардент 2мл - 200р

хорошо. пишу в личку
Барто 20:46 19.11.2017
Все в наличии
Лев Чандр 15:30 14.01.2018
Барто, Уж не знаю, что за препарат вы мне продали, но паутинный клещ процветает, хотя запаха действительно нет, как впрочем и эффекта, хотя недёшево стоит
Барто 15:34 14.01.2018
Какие просили препараты, такие и были Вам проданы. Препараты у меня только оригинальные, без подделок. Читайте инструкцию, обрабатывайте правильно.
Барто 15:34 14.01.2018

Сообщение от Лев Чандр:
Барто, Уж не знаю, что за препарат вы мне продали, но паутинный клещ процветает, хотя запаха действительно нет, как впрочем и эффекта, хотя недёшево стоит

Какие просили препараты, такие и были Вам проданы. Препараты у меня только оригинальные, без подделок. Читайте инструкцию, обрабатывайте правильно.
Лев Чандр 15:59 14.01.2018

Сообщение от Барто:

Читать умею и уж поверьте не без вашей инструкции обрабатывала, но Oberon Оберон 2мл - 180р не справился , по поводу второго препарата пока не знаю. Что вы имеете ввиду под советом - обрабатывайте правильно? И ещё интересует как вы фасуете препараты, коли инструкция не типографская, значит и розлив самопальный, так может в этом дело, а не в неправильной обработке?
Барто 16:12 14.01.2018

Сообщение от Лев Чандр:
Читать умею и уж поверьте не без вашей инструкции обрабатывала, но Oberon Оберон 2мл - 180р не справился , по поводу второго препарата пока не знаю. Что вы имеете ввиду под советом - обрабатывайте правильно? И ещё интересует как вы фасуете препараты, коли инструкция не типографская, значит и розлив самопальный, так может в этом дело, а не в неправильной обработке?

Во-первых, Вы покупали препараты в ноябре, больше никаких весточек до сегодняшнего дня от Вас не было. Прошло 2 месяца и теперь Вы здесь черните мои препараты? Может, Вы снова занесли клеща откуда-то с новым растением? Или с влажностью проблемы в доме? Неправильная обработка? Вариантов и догадок может быть много.
Во-вторых, препараты разливаются и фасуются вручную из больших емкостей. Если не устраивает, то берите у производителя литрами! Инструкции также распечатываю я на принтере, оставляя самую необходимую информацию по использованию. Ваша претензия данного содержания первая за все годы, что я работаю.
В-третьих, раз уж Вы публично решили осветить свой вопрос, можете писать все остальные претензии здесь. Отвечу на все вопросы, в препаратах уверена на 100%
Лев Чандр 16:29 14.01.2018
Во-первых, в ваших иструкциях ни слова не было о том, что использовать препарат я должна немедленно.
Во-вторых, я впервые его использовала 2 января, так как до этого пыталась победить вредителей народными методами.
в-третьих, у меня зимний сад с водоёмом и черепахами, поэтому с влажностью там проблем нет,
в-четвёртых, если я единственная не получившая ожидаемого результата, то найдутся те, кто захотят защитить ваш товар, а если нет, то другие не станут покупать неэффективные средства. Как обыватель, а не химик, могу добавить лишь то, что открытый флакон с лекарством часто теряет свои свойства через какое-то время, а я полагаю, что быстро реализовать свои ёмкости вы вряд ли можете, отсюда такой печальный результат.
Барто 16:40 14.01.2018
Не стоит судить о реализации моих товаров по данной ветке на форуме.
Мои препараты, как и моя деятельность известны далеко за пределами нашего города.
Я отправляю препараты по всей России, поэтому каких-то отзывов в данной теме я не ожидаю увидеть.
Все препараты исключительно свежие.
oleg1 17:46 14.01.2018

Сообщение от Барто:
Не стоит судить о реализации моих товаров по данной ветке на форуме.
Мои препараты, как и моя деятельность известны далеко за пределами нашего города.
Я отправляю препараты по всей России,

Добрый день! А где-то ещё можно увидеть вашу "деятельность"? Откуда она известна "далеко за пределами нашего города". У вас есть сайт или вы в соцсетях? Где можно глянуть?
Барто 17:50 14.01.2018

Сообщение от oleg1:
Добрый день! А где-то ещё можно увидеть вашу "деятельность"? Откуда она известна "далеко за пределами нашего города". У вас есть сайт или вы в соцсетях? Где можно глянуть?

Здравствуйте! Через социальные сети. Пишите в личку
mioboka89 13:05 12.06.2019
Барто, добрый день. Как с вами можно связаться и поговорить на счёт препаратов?
Барто 17:54 18.06.2019
Здравствуйте. Бываю на БВФ редко. По всем вопросам можно писать в вайбер и вотсапп 89030258087. В наличии также препараты Сутомаи, Топпуджин и Бенлате (Япония) от различных заболеваний растений
Anjela3 11:45 08.07.2019
От клещей помогает пепел и дым , они это на дух не переносят , при контакте с этими веществами умирают.
iren-46vrn 18:53 24.07.2019

Сообщение от Anjela3:
От клещей помогает пепел и дым , они это на дух не переносят , при контакте с этими веществами умирают.

Читала,что можно опылять табачной пылью с золой в равных частях.Тут тебе и пепел(зола) и дым(табак)

Надо будет попробовать.
Taygert 20:45 22.04.2022
Вредители и в самом деле много растений уничтожают. И помощь нужно вовремя оказывать. Я на https://dizajn-sada.ru/uxod-za-sadom...o-sadovodstve/ полезные рекомендации нахожу. Там же и про семена информацию мониторить можно.
Вверх