Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Сигналка с автозапуском
_Яр_ 12:19 24.10.2017
Подскажите, кто в Воронеже занимается установкой сигналок. Хочется поставить в машину с автозапуском. Ну и за одно - что сейчас ставят? Старлайны, шерханы или кто сейчас в тренде? [Ответ]
Sanim 15:07 24.10.2017
я бы тебе посоветовал сначала определиться с Сигой.
Потом на сайте производителя найти авторизованный их центр и там уже ставить. [Ответ]
_Яр_ 15:52 24.10.2017
оке. А кто сейчас норм сиги делает? [Ответ]
Аид 16:00 24.10.2017
_Яр_, бери старлайн, с ней практически все работают. [Ответ]
ивушка 16:05 24.10.2017
петрович...нормально ставит,чинит.проверяет.продаёт сигналки...кстати.если не путаю--он ещё и сертифицирован по "старлайну"..тел.256-63-04,8-920-211-03-04 У "танка" в ГСК.. [Ответ]
killerv 08:54 25.10.2017
Зима близко, что-то захтелось автозапуск тоже...
Сиги нет, иммо нет, интересны решения пуска с брелка или по GSM, в сети есть мануалы по монтажу, но относительно выбора оборудования ничего конкретного, типа покупайте на али, а что, как и где. [Ответ]
petronas 09:31 25.10.2017
killerv, посмотри решения от Пандоры [Ответ]
Аид 09:41 25.10.2017

Сообщение от killerv:
интересны решения пуска с брелка или по GSM

А смысл в GSM? Это для москвы актуально - из метро позвонил, машина завелась, со станции вышел и сел в теплую машину. В любой другой ситуации дальности брелока хватает чтобы машина немного прогрелась зимой или остыла летом, пока ты до нее дойдешь. [Ответ]
killerv 13:40 25.10.2017

Сообщение от Аид:
А смысл в GSM? Это для москвы актуально - из метро позвонил, машина завелась, со станции вышел и сел в теплую машину. В любой другой ситуации дальности брелока хватает чтобы машина немного прогрелась зимой или остыла летом, пока ты до нее дойдешь.

Это я так, может брелочные сильно фуфловые... моя задача простой монтаж и низкая цена, с балкона машина в метрах 30.
Можно и в труселях спуститься завести и продолжить собираться на работу, но лень и соседи будут порицать за форму одежды ))

Сообщение от petronas:
killerv, посмотри решения от Пандоры

там эти штуки стоят как пол моей машины....
надо простое решение алиэкспресс -> гараж-> провода -> изолента -> профит
[Ответ]
Б.Е.А. 13:48 25.10.2017
тогда дорога на авторынок - там можно выбрать много и не дорого. [Ответ]
Аид 14:35 25.10.2017

Сообщение от killerv:
надо простое решение алиэкспресс -> гараж-> провода -> изолента -> профит

если участвует "гараж", то лучше возьми что-то распространенное типа старлайна или шерхана, на что есть пошаговые инструкции по установке в цветных картинках. [Ответ]
форумец36 09:25 26.10.2017

Сообщение от killerv:
Зима близко, что-то захтелось автозапуск тоже...
Сиги нет, иммо нет, интересны решения пуска с брелка или по GSM, в сети есть мануалы по монтажу, но относительно выбора оборудования ничего конкретного, типа покупайте на али, а что, как и где.

не проще ли купить простенькую сигу с автозапуском,турботаймером и еще кучей функций,инструкцией по установке,я покупал по объявлению в прошлом году новую с автозапуском за 2000 [Ответ]
killerv 10:21 26.10.2017

Сообщение от форумец36:
не проще ли купить простенькую сигу с автозапуском,турботаймером и еще кучей функций,инструкцией по установке,я покупал по объявлению в прошлом году новую с автозапуском за 2000

Да итить, где же такие цены, я бы с удовольствием такую купил... [Ответ]
mmlevin 10:24 26.10.2017

Сообщение от форумец36:
не проще ли купить простенькую сигу с автозапуском,турботаймером и еще кучей функций,инструкцией по установке,я покупал по объявлению в прошлом году новую с автозапуском за 2000

На али есть клоны старлайнов, там хотя бы диалоговый код.... [Ответ]
форумец36 11:08 26.10.2017

Сообщение от mmlevin:
На али есть клоны старлайнов, там хотя бы диалоговый код....

ну тут кому что нужно,мне нужна было тупо с обратной связью,врятли классику будут вскрывать чемто технологичнее отвертки или кирпича)))поэтому я даже блокировку движка не подключал,ну а уж про автозапуск на карбюраторе вообще промолчу))тупо концевики дверей капотов и лючка бензобака(именно концевик лючка уже окупил эту сигналку))человеку нужен банально автозапуск,так что смысл переплачивать))

Сообщение от killerv:
Да итить, где же такие цены, я бы с удовольствием такую купил...

авито,объявления в вконтакте,сам покупал в ВК,пару раз попадались еще такие объявления с именно новыми сигналками,но опять же они простенькие и явно не старлайн,хотя б/у и на форуме предлагали за 2ытсячи [Ответ]
Вверх