У Оли три добродетели - должность в банке, шикарная попа и чувство юмора. Мы оба опоздали в ресторан к началу торжества и должны догонять остальных. Садимся с краю общего стола.
Жалуюсь что она мне мешает есть. Все мужики пялятся на нее, а я стесняюсь.
Ольга отвечает, что удачно зашла, а через час хнычет про свое: “Нужно, чтобы он меня любил””.
Предлагаю, качественно любить ее пару дней в месяце, по будням в рабочее время. Она смеется и рассказывает про пьяных пингвинов. Ей нужен муж. Только не банкир, а то они все *****и. Может быть тракторист, или начальник поезда.
Тогда я рассказал про кафе в Центре. Это удивительное кафе. Там многие находят себе мужей. Настоящих, обеспеченных, желающих детей и семью. И это чистая правда. У меня трое девушек так устроили судьбу (про которых будет рассказано отдельно) и она устроит. Но название кафе не скажу. Только за исполнение желаний.
- Знаю я эти желания
- Тогда тебе проще
Через два часа я сдался под натиском и женской волей выйти замуж и растрепал Главную Воронежскую Тайну. Исполнение желаний обещано по получении жениха.
И вот результат.
Как после этого верить женщинам?
P.S. Тут мой Друг (45 женат обеспечен спортивен весел) желает познакомится с 30-40 умной стройной. Пишите,в личку, если что…...
Изображения
[Ответ]