Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Кафе "Найти хорошего мужа" Ольга
fpapa 14:22 28.09.2017
У Оли три добродетели - должность в банке, шикарная попа и чувство юмора. Мы оба опоздали в ресторан к началу торжества и должны догонять остальных. Садимся с краю общего стола.

Жалуюсь что она мне мешает есть. Все мужики пялятся на нее, а я стесняюсь.
Ольга отвечает, что удачно зашла, а через час хнычет про свое: “Нужно, чтобы он меня любил””.

Предлагаю, качественно любить ее пару дней в месяце, по будням в рабочее время. Она смеется и рассказывает про пьяных пингвинов. Ей нужен муж. Только не банкир, а то они все *****и. Может быть тракторист, или начальник поезда.

Тогда я рассказал про кафе в Центре. Это удивительное кафе. Там многие находят себе мужей. Настоящих, обеспеченных, желающих детей и семью. И это чистая правда. У меня трое девушек так устроили судьбу (про которых будет рассказано отдельно) и она устроит. Но название кафе не скажу. Только за исполнение желаний.

- Знаю я эти желания
- Тогда тебе проще

Через два часа я сдался под натиском и женской волей выйти замуж и растрепал Главную Воронежскую Тайну. Исполнение желаний обещано по получении жениха.

И вот результат.

Как после этого верить женщинам?

P.S. Тут мой Друг (45 женат обеспечен спортивен весел) желает познакомится с 30-40 умной стройной. Пишите,в личку, если что…...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: НХМ.jpg
Просмотров: 156
Размер:	22.4 Кб
ID:	2949327  
[Ответ]
Гудвин 15:04 28.09.2017
Что это было? [Ответ]
Немезидос 12:09 10.10.2017

Сообщение от Гудвин:
Что это было?