Большой Воронежский Форум
Технические вопросы (GSM/CDMA/etc)>Переходник на две симки и Motorola MPx220
Punkerr 22:32 04.06.2006
Работает ли Motorola MPx220 и переходник на две симки????

Некоторые говорят, что бесполезно!!!

....не понятно как то..... [Ответ]
Tech 08:40 06.06.2006

Сообщение от Punkerr:

В чем бесполезность?
Я сталкивался с 2-мя типами: разрезными и нет. Первый не понравился в том, что режешь СИМки, а адаптер зачастую глючит или не пашет. Есть адаптер не разрезной на шлейфе - гораздо стабильнее, но две проблеммы - с ТЕЛЕ-2 часто глючит. И если батарейка с крышкой заодно, то разместить вторую СИМку на шлейфе нереально. [Ответ]
UHF-MAN 22:49 07.06.2006

Сообщение от Punkerr:
Работает ли Motorola MPx220 и переходник на две симки????
....не понятно как то.....

На V220 работает без проблем!В офисных средствах появилась дополнительная менюшка DUAL SIMcard.А вобще эта система работает без проблем на тех телефонах,где металические SIM держатели,поскольку подгибать все-таки приходится!Что касается TELE2 то я использую МТС И ТЕЛЕ2 и все нормально,аккуратно надо вырезать прямыми руками и все! [Ответ]
Zlodey 08:23 09.06.2006
У меня был MPx220 и переходник (нужно было резать симки). Так вот с MPx-ом он не заработал... меню появлялось, аппарат перегружался, но корректно загрузится уже не мог. Нужно было ещё попробовать с отключением радиоблока, но я что-то забыл про это. [Ответ]
Tech 11:43 09.06.2006
На сбои с Теле2 многие жалуются. И нахрен резать СИМ, если со шлейфом подходит? [Ответ]
Вверх