Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>ПОТЕРЯЛСЯ ПАПИЙОН
Ирина-йорки 23:15 07.09.2017
ПОМОГИТЕ НАЙТИ

Пару дней назад в Воронежской обл., Панинский р-н, с. Криуша потерялась собака породы папийон, кобель 2 года, окрас: бело-соболиный, в разноцветном ошейнике с бубенчиком. Собака привита от бешенства 1.09.2017г.
Откликается на кличку: Хантер
Тел. для связи:
8-951-551-49-57 Ирина
8-952-554-13-00 Елена

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4100374.jpg
Просмотров: 19
Размер:	490.1 Кб
ID:	2945081   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5220483.jpg
Просмотров: 9
Размер:	225.0 Кб
ID:	2945082  

[Ответ]
Ирина-йорки 10:03 11.09.2017
Ездила в субботу в Криушу с ночёвкой. Приехали, уже было совсем темно. Проехали с включёнными фарами дольнего света те места, где собираются местные собаки, когда их выпускают на вечерний променад. Ничего (((( В воскресенье днём ходила по селу (оно к стати говоря очень огромное) вместе с новыми владельцами и спрашивали по домам не видели такую-то собачку. Благо я ещё с собой взяла Сема (брата с первого помёта), чтобы показывать как выглядела та собачка, чтобы народ хоть представлял как она выглядит. Развесили объявления в магазине (он у них один на всё село), у школы. Несколько распечатанных фото отдали детям, почтальонше. В силу того, что село очень огромное, двум - трём людям очень тяжело его обойти за день, при этот подходя практически к каждому дому, где мы видели людей. Зайдя в магазин, узнали, что Хантера видели вчера днём возле платины. Пошли туда. Стояли там и минут 20, я его звала. Что самое опасное возле той платины, так это то, что с одной стороны огромная и глубокая (с обрывом) свалка, а с другой болото, где у них гибли лисы, собаки, кошки.
Надеюсь, что Хантер скоро найдётся!!!! [Ответ]
Ирина-йорки 20:13 22.09.2017
Мы всё ещё ищем и надеемся! [Ответ]
Ирина-йорки 10:14 29.10.2017
Уже скоро будет 2 мес., как потерялся Хантер. Объявления, расклеенные по всему с. Криуша + соц.сети, пока так и не дали результатов. Я всё таки надеюсь, что его кто-то подобрал в этом селе и боится в этом признаться (возможно он уехал к их родственникам). И в то же время гоню от себя плохие мысли, что его уже нет в живых...... [Ответ]
Вверх