Помогите мне.
У меня монитор SyncMaster 959nf "дергается". Ну или рябит, искажается картинка, как будто помехи, когда телик плохо ловит сигнал... ну конечно тяжело описать, что происходит.
Кто-нибудь знает? Кто-нибудь стталкивался? подскажите плиз.
Это проблема с моником?
З.Ы. А вот у меня еще мысль:может у меня видюха перегревается и начинается такая канетель с изображением, или мож просто она умерает....
Даймон 16:03 04.06.2006
Скорее всего что то дает наводки. Попробуй убрать все электрооборудование подальше от монитора
ЗЫ: у меня когда то было такое,когда я подрубал мобилу к компу и ходил через нее в инет. Дата-кабель был неэкранированый и лежал рядом с монитором, соответственно давал очень сильные наводки. Тогда я тоже подумал, что монитору наступает п.....ц
A_Lexx 16:08 04.06.2006
или с кабелем трабла
A1ien 16:22 04.06.2006
а может быть из за того что у меня колонка на монике стоит?
A1ien 16:30 04.06.2006
Да кстати, эти помехи не постояны. Они то появляются, то опять исчезают. За последнию неделю они частота увеличилась, сильно увеличилась. Буквально через каждую минуту. А вот допустим до этого, гдето месяц назад, тож было, но так, один раз на пару минут, и потом снова все нормально... до сегоднешнего дня. =((
sumjohn 16:32 04.06.2006
Сообщение от A1ien:
а может быть из за того что у меня колонка на монике стоит?
A1ien, легко может быть, особенно если колонки аля 300 р. Вот вместо того, что писАть этот пост, лучше бы снял моник и перетащил на всю длину кабеля в сторону от оборудования для точной проверки.
A1ien 16:43 04.06.2006
ды на словах легко... то +)
места та нету, его некуда на всю длину оттаскивать.
а колонки за 6000р...
щас попробую колонку убрать нафиг...
A1ien 16:51 04.06.2006
Уря уря...я розобрался.
Хотя как то глупо получается, но я просто поставил 75гц на монике и все прошло. ++)))) (было 85гц).
всем спасибо за помощь.
З.Ы. Надеюсь проблема заключалась именно в этом, и моник не надо нести в тех.отдел.