Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» "РЕТ" - отдел качества>Вопрос к Руководителям Компьютерных Фирм.
creator013 18:38 12.06.2006

Сообщение от creator013:
Своих знакомых в РЕТ не пущаю...

Блин! Вот прямо сегодня и пустил одного. Посмотрим что из этого выйдет... [Ответ]
wl 19:06 12.06.2006
Если брать в расчет аренду торговых площадей в нормальном торговом центре, то цены должны быть примерно на 5-10% дороже чем у нас сейчас.
Что мы и наблюдаем в том же Кее.
Кроме того, как ни крути, продажи на левом берегу будут гораздо меньше чем на правом.
И с учетом того, что левый берег растянут в линию, мне кажется, что из большинства точек будет проще доехать до центра на правом берегу, чем до магазина на левом.
С другой стороны, за крупной покупкой можно и съездить.
А мелочь можно заказать с доставкой - не надо ехать, ждать и т.д.

Сообщение от creator013:
Щас пару строк накидаю.
По-моему помещение - не проблема. На Димитрова - тесновато, ну ее. На Остужева - новый торговый центр, к примеру, впритык с д\к "Электроника" уже строится. Вот.
Но можно пролететь со всей этой затеей... Много ли на левом берегу реальных потребителей "железок" и прочих довольно специфичных вещей? Если откроется нормальный магазин - буду там постоянным клиентом, знаю еще, возможно, пару-тройку знакомых, которые будут там закупаться. Но мы не являемся крупными оптовыми клиентами, даже мелкооптовыми не являемся. Крупных, средних организаций, нуждающихся в сетевом оборудовании не наблюдаю, все в центре - тарятся там же. По моим соображениям (могу ошибаться, конечно) на данный момент получается небольшой магазин, ориентированный на розничную торговлю, причем с уклоном на расходные материалы, заправку картриджей там (это попрет).
Однако, рано или поздно, кто-нибудь да откроется... Магнит, Metro пока не разоряются - стоянки постоянно забиты машинами.
Смущает, что тему эту обсуждает не более десяти человек. Остальные все на правом берегу видимо.
Может кто-нибудь забацает типа голосования что ли.
Маркетологи! Не спать! Этот... как его... волюнтаризм!

[Ответ]
march 10:53 13.06.2006
Помнится когда я работал в СССР наше руководство тоже очень долго стеснялось открывать свои точки на Левом берегу ,однако после открытия точки на Димитрова их мнение очень сильно изменилось так как
пол года подряд их продажи перебивали продажи точки расположенной в ТЦ Россия.Что и сподвигло их открыть точки на Машмете и на Гипрокаучуке ,хотя это всего лишь телефоны. [Ответ]
creator013 20:47 13.06.2006

Сообщение от wl:
Если брать в расчет аренду торговых площадей в нормальном торговом центре, то цены должны быть примерно на 5-10% дороже чем у нас сейчас.
Кроме того, как ни крути, продажи на левом берегу будут гораздо меньше чем на правом.
И с учетом того, что левый берег растянут в линию, мне кажется, что из большинства точек будет проще доехать до центра на правом берегу, чем до магазина на левом.

Звучит скорее как мягкое нет, чем как твердое да.
Невидать значит нам... [Ответ]
wl 10:21 14.06.2006

Сообщение от creator013:
Звучит скорее как мягкое нет, чем как твердое да.
Невидать значит нам...

Давайте лучше обсудим заказ техники по телефону с доставкой - чем не устраивает? [Ответ]
creator013 22:40 14.06.2006

Сообщение от wl:
Давайте лучше обсудим заказ техники по телефону с доставкой - чем не устраивает?

Ни разу не пробовал... Можно ли где-либо ознакомиться с условиями данной услуги (есть ли понятие "минимальный заказ" и т. п.)?
Самое интересное... я так понимаю, данная услуга идеально должна подходить для группы лиц, которая знает, что ей надо, и, следовательно, в консультациях особо не нуждается. Т. е. экономим время друг у друга - не так ли? Любопытно - действительно ли совпадет реальный срок доставки с оговоренным? Если нет - ведь пропадет смысл в использовании данной услуги... в моем понимании.

Кто-нибудь пробовал?

P.S.: может попользуюсь... при определенных обстоятельствах. [Ответ]
Mike S 13:57 16.06.2006
creator013, многие пользуются, больше постоянные покупатели. Подробнее пока можно посмотреть только здесь:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...8&postcount=13 [Ответ]
march 16:47 18.06.2006

Сообщение от wl:

Разрешите с Вами не согласиться!Весь прошлый год (2005) я жил в районе
"ВАИ" и под новый год захотел сделать себе подарок приобрести телевизор с диагональю 72см. и тумбой. сумма была 25 000р.На покупку у меня ушло 2 дня, первый я потратил на выбор телевизора ,объездил весь город умахался по полной программе.На следующий день я поступил проще обзвонил все магазины и выбрал ближайший на Минской если я не ошибаюсь.Новый филиал Эльдорадо.Там и купил ,кстати в "Сфере" был такой телек и дешевле на 100р.Но мне ехать было слишком далеко. [Ответ]
march 16:48 18.06.2006
Таких как я на Левом не меньше 500 000 человек. [Ответ]
viken 09:11 19.06.2006

Сообщение от march:
Таких как я на Левом не меньше 500 000 человек.

- явно загнул, а если быть точным, таких как ты на левом всего один - это ты. [Ответ]
march 10:02 19.06.2006
viken, Я Имел в виду таких как я желающих как можно быстрее получить то о чём давно мечтал ,а не тратить на это занятие и без того драгоценное время и нервы.
Если ты хоть раз пробовал с ВАИ добраться до Лизюкова на городском транспорте то ты меня поймёшь.Для тех кто не в теме сообчаю 50-60 минут в 30 градусную жару или 20 градусный мороз. [Ответ]
I'am 16:58 01.07.2006
Кто там жаждал? http://www.36.ultraconnect.ru/ [Ответ]
olaf77 17:01 01.07.2006

Сообщение от I'am:
Кто там жаждал? http://www.36.ultraconnect.ru/

нифигасе! у черта на рогах [Ответ]
creator013 17:52 01.07.2006

Сообщение от I'am:
Кто там жаждал? http://www.36.ultraconnect.ru/

Ннда... Далековато, но зато по прямой... Прайс что-то великоват... одних холодильников... Может как всегда - прайс московский и пр..
Открылись потихому...
При случае посмотрим - из чего они скроены. [Ответ]
I'am 18:03 01.07.2006

Сообщение от creator013:
Открылись потихому...

По русскому радио реклама идет. [Ответ]
creator013 18:20 01.07.2006
Пощупаем...
Вот такого хочу http://www.36.ultraconnect.ru/good_ex.php?id=76128 [Ответ]
olaf77 09:58 02.07.2006
creator013, прайсы московские. Тут вот еще олдя открылись на Таранченко, рядом с ВГУ. Реклама по радио фигачит. www.oldi.ru [Ответ]
I'am 12:43 02.07.2006
olaf77, А РЕТ наоборот из центра уходит? [Ответ]
olaf77 12:45 02.07.2006

Сообщение от I'am:
olaf77, А РЕТ наоборот из центра уходит?

нет. Закрытие отдела в магазине Электроника не показатель [Ответ]
I'am 12:52 02.07.2006

Сообщение от olaf77:
нет. Закрытие отдела в магазине Электроника не показатель

А скудным ассортимент ДМ? [Ответ]
olaf77 13:00 02.07.2006

Сообщение от I'am:
А скудным ассортимент ДМ?

Для кого как. Мы работаем над этой проблемой. [Ответ]
creator013 19:05 02.07.2006

Сообщение от olaf77:
Мы работаем над этой проблемой.

Приличную "железку" с нуля на 20 рублей (по прайсу от 24.06.06 г.) удалось собрать только на Космонавтов... не совсем то, что хотелось... но в лимит вписались.
Работать - есть хорошо. Неработать - плохо. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх