Большой Воронежский Форум
Технические вопросы (GSM/CDMA/etc)>Проблема с Bluetooth гарнитурой
Dden89 11:23 04.06.2006
На днях купил себе Bluetooth гарнитуру SE HBH-PV700, сконектил с телефоном-работает на ура, все прекрасно. Но есть небольшая проблемка, когда Bluetooth гарнитура подключина к телефону то все прекрасно, но когда я вставляю в нее обычные наушники то Bluetooth гарнитура автоматически отключается от телефона. Я всегда в дороге слушаю радио или плеер и поэтому неудобно каждый раз когда звонит телефон вынать из него обычные наушники потом подключать Bluetooth гарнитуру и только после всего этого отвечать на звонок. Посоветуйте что мне делать или подскажите какую-нибудь прогу, чтобы одновременно могли быть подключены к телефону и обычные наушники и Bluetooth гарнитура!
Даймон 12:19 04.06.2006
Dden89, не в обиду будет сказано, но то, что ты описал сверху-долбоебизм( да простят меня модераторы).

ГАРНИТУРА БЫЛА ПРИДУМАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РУКИ ОСТАВАЛИСЬ СВОБОДНЫМИ
Ну зачем носить с собой Блютуз-гарнитуру, если есть обычные наушники?( к тому же ты используешь их постоянно)
Так по крайней мере на моей трубе. Подключаю обычные наушники( с микрофоном) и все . Иду себе, слушаю музыку, позвонил кто нибудь- воспроизведение автоматически останавливается, труба автоматически принимает звонок. Поговорил- звонок также автоматически завершается, воспроизведение автоматически возобновляется. И никаких блютуз гарнитур.
ЗЫ: подключитьть одновременно две гарнитуры не удасться. ( впрочем все зависит от прошивки, может умельцы ее уже давно взломали)
Dden89 12:26 04.06.2006
Даймон, не знаю как тебе а мне через микрофон на проводной гарнитуре-ужасно не удобно говорить.
Так что есть у кого нибудь нормальные предложения?
Даймон 14:12 04.06.2006

Сообщение от :
через микрофон на проводной гарнитуре-ужасно не удобно говорить.

Ну не знаю.. так, как сейчас у тебя стоит реальное положение дел ИМХО ещ неудобнее
Dden89 15:04 04.06.2006
Даймон, я понимаю поэтому сейчас пока хожу без блютус гарнитуры.
Да кстати телефон нокиа N-GAGE
Dden89 18:29 05.06.2006
...
teemplazza 21:16 05.06.2006
Dden89, а у тебя разьве на ушах есть микрофон? Ты ж вроде их сам делал из обычных для плеера?
Вверх