просто психология здесь более важны порой...как со стороны водителя,так и со стороны ДПС.Каждый пробный шар забрасывает в разговоре и ответную реакцию прослеживает...Отсюда и строятся дальнейшие шаги с обеих сторон...
[Ответ]
Burduk 21:35 17.08.2017
ивушка, согласие это есть не противление сторон ))))))
[Ответ]
Radon 21:36 17.08.2017
Сообщение от Stanislavskiy:
Меня на служебной машине уже давно не останавливали
Я даже не помню уже, когда меня поселдний раз останавливали.
Но помню свою ощущения.
"Работают родимые, ну хоть какой-то намек на порядок".
Если говорить про разводки и прочие наезды, то я с этим у нас в России не сталкивался ни разу, в отличие от "Рідны Неньки".
PS
Хотя вот припомнил наезд в Медовке (выезд на встречку после знака опасный поворот), но там все было... ну не знаю, спокойно как-то, с аргументами.
[Ответ]
Бот Tаргитая 15:01 18.08.2017
Сообщение от rigorin:
Да шамону пофиг, ему завтра будет говорить - сосни, лизни, кусни и пр... Он согласится, подумаешь, пару минут-то...
Сообщение от rigorin:
Да шамону пофиг, ему завтра будет говорить - сосни, лизни, кусни и пр... Он согласится, подумаешь, пару минут-то... Не убудет у него.
А вот когда речь эвакуаторов касается, так сразу он начинает - по Закону, должны, обязаны и т.д.
Вы что то попутали, Дядя.
Не уверен не говори (не пиши).
И при чем тут эвакуаторы?
Попрошу не хамить, если Вы адекватный форумец,
А если счтитаете себя Ботом "бота таргитая", тогда мне нечего сказать, на очередной беспонтовый пост в этом разделе.
[Ответ]
Mighty Bison 15:49 12.09.2017
Сообщение от ioann999:
Могут быть, а могут и не быть, все учтено до нас, для этого и проводятся отстранение, освидетельствование, и, если красная рожа оказалась трезвая, то "счастливого пути".
Да, но только если после "счастливого пути" у тебя осталась копия протокола отстранения, копия протокола "продувки" с подписями понятых, и тебе показали все доки и сертификат на алкотестер, то таки да, все было законно и с соблюдением всех процедур, а если как обычно - пошакалили и отпустили, то это никак не законно, и все претензии по поводу незаконных остановок абсолютно справедливы. Я тоже считаю, что потокать этим остановкам никак не надо, по-закону может быть только полностью, "чуть-чуть по-закону" не бывает. Они вас будут отжаться просить, вы чо отжиматься будите? Ды чо там отжаться две минуты отжался и поехал...
Никто особо не против остановок по подозрению на синеву, скажен, но остановка должна сопровождаться протоколом, как положено по закону.
[Ответ]
VLV89 09:39 13.09.2017
Ну как я и предполагал сотрудники уверены, раз по телевизору сказали, значит оно так и есть. Остановили меня сегодня на посту. Подошёл, представился и стоит ждёт. Я говорю, а причина остановки какая? Ответ такой "ОТМЕНИЛИ ПРИЧИНУ ОСТАНОВКИ" - это дословно. Говорю эт кто сказал? Ответ такой "Я СКАЗАЛ" По итогу разговора с ним, всё таки назвал он причину остановки, проверка документов. Вот сразу то тяжело сказать естественно, царь не обязан ничего доказывать, это же пост.
[Ответ]
Stanislavskiy 23:23 13.09.2017
Сообщение от VLV89:
Вот сразу то тяжело сказать естественно, царь не обязан ничего доказывать, это же пост.
Наоборот мне всегда ИДПС радостно говорили: Стационарный пост, проверка документов [Ответ]
VLV89 13:49 14.09.2017
Сообщение от Stanislavskiy:
Наоборот мне всегда ИДПС радостно говорили: Стационарный пост, проверка документов
Не знаю может быть раннее время повлияло на него так, было около 7 утра. На этом же посту мне тоже говорили сразу, без всяких выкидонов. В этот раз случилось иначе. Но тем интереснее мне было, представляю, как они оперируют этой ложной информацией вне поста.
[Ответ]