Не могу отформатировать, переразбить.
Сами эти процессы проходят нормально без ошибок и каких то замечаний. Но после перезагрузки все остается на месте (все файлы, зармеры лог дисков)
а винт не битый? попробуй ДЕЙСТВЕННОЕ средство: грузись с ДОС-ки (флоп), загружай diskedit - выбираешь psyhical (НЕ логческий и физический), весь нулевой сектор - где МБР забивашь нулями, сохраняешь, грузишься и все! Можешь работать, ставить свои новые разделы. Я лично исопльзую PQMagic 7.0 - пока лучше не видел, а 8-й пока не пробовал. Удачи!
[Ответ]
Игрок 15:30 17.08.2003
ZEUS
твою идею еще не пробовал.
Но фишка такая что даже стереть информацию не удается
после перезагрузки опять тоже самое.
Низко уровневое форматирование пишет следующее
отформатировано 1 (2.3.4...) секторов из 1024 - далее доходит до 10 из 1024 и сбрасывается. PQ 8.0 ничего не дал.
Просто впервые вообще об таком слышу. (чтоб даже стереть нельзя было файл. Проверка поверхности ничего не дала. (без ошибок)
[Ответ]
ZEUS 16:21 17.08.2003
Игрок
на вирус похоже, хотя я в этом не спец. Но я бы на Вашем месте попробовал то, что я описал выше, только с ХОЛОДНОЙ загрузкой, а потом бы уже смотрел что дальше. У меня была оаналогичная ситуация - винт не брало ничто, помог лишь описанный метод.
[Ответ]
Kliv 02:04 18.08.2003
Игрок
Если ничего не поможет - твой путь лежит в R-Style Service - официальный СЦ по винтам Самсунг.
[Ответ]