Большой Воронежский Форум
Техническая мото поддержка>Дашь глушитель на прокат?
FINT 16 15:24 04.07.2017
Черт знаю где эту тему создать, если не там, то перенесите пожалуйста. Вообщем суть такая, нужен именно глушитель стоковый для того, чтоб подать документы на получение номера. За тортик вкуснячий и свежий или че покрепче или за 500р. дайте пожвлуйста кто—нибудь в аренду!!! Молюююю!!! Верну в этот же день. [Ответ]
Nemezi$ 06:22 05.07.2017
съездий в семилуки и оформь все одним днем. Там копы ещё не зажрались и не доебываются до всего что можно. [Ответ]
FINT 16 07:23 05.07.2017
Nemezi$, это куда? А то не знаю [Ответ]
Nemezi$ 08:31 05.07.2017
гугл поможет. можно ещё в рамонь сгонять там оформить. [Ответ]
FINT 16 21:36 05.07.2017
Nemezi$, а есть уверенность в том, что там претензий не предъявят? В этих двух местах [Ответ]
Nemezi$ 06:52 06.07.2017
уверенность у тебя будет тока когда копу денег на лапу даш. Меня даже с нормальными доками на тачку заворачивали и оформлял в другом гаи. Причем в другом гаи без бабла сказали что с доками все заебись. [Ответ]
FINT 16 18:32 27.07.2017
ВСе быстро и благополучно в Рамони сделали
Nemezi$, дай бог тебе здоровья
[Ответ]
Nemezi$ 07:13 28.07.2017
FINT 16, я против постановки мото на учет в нашем государстве. Но все равно незачто [Ответ]
FINT 16 19:50 28.07.2017

Сообщение от Nemezi$:
FINT 16, я против постановки мото на учет в нашем государстве. Но все равно незачто

Ого, а с чего такое мнение? Машины то ездят с номерами и ничего [Ответ]
Nemezi$ 01:13 01.08.2017
Платить транспортный налог как у грузового автомобиля за покататься пол года по моему глупо. С учетом минимум раз в 2 сезона погнутого колеса( с нашими дорогами так и получается) которое починить нифига не дешего. Камеры которые нынче в жопу фотают могут и на лишение нафотать. А лишать будут всех категорий. Снять с учета нынче нельзя... Мот не стоящий на учете проще продать, ибо транспортный налог не все хотят платить.
Вот по этому мотоцикл который не стоит на учете не надо оформлять. Максимум страховку оформить на всякий случай и катать в свое удовольствие. [Ответ]
FINT 16 16:12 02.10.2017
Давно я сюда не заглядывал. Вот по поводу налога, с мотоциклом не получится как с машиной, если ему брльше 25 лет платить тоже надо? У меня знакомый работает в гаи и говорит, что дальше будет хуже, мотобатов прибавится (это я раз как—то наблюдал, как у поворота на СХИ с Московского проспекта эвакуатор грузил мотоцикл, там три блюстителя закона стояли и ребят еще 7 на обычных мотоциклах. Вот в этот момент я и позвонил шутки ради сказать, что я не доволен поведением его коллег. Я ему доводы, а он мне факты) [Ответ]
Nemezi$ 17:35 02.10.2017
И че мотобат? категория есть доки тоже пускай катятся колбаской. [Ответ]
FINT 16 21:45 03.10.2017

Сообщение от Nemezi$:
И че мотобат? категория есть доки тоже пускай катятся колбаской.

Так а номера нет, проблемы же будут. Я все ждал, что меня стопорнут и я им и это и это и все покажу, но нет, не тормознули [Ответ]
Nemezi$ 07:45 04.10.2017
А про предупреждение не слышал? Остановился нормально, достал ворох доков по****ил о жизни и поехал дальше. [Ответ]
FINT 16 09:23 08.10.2017
да и не все менты добродушные, есть и по натуре своей мерзкие люди. три не написали, а четвертый как положено- по закону [Ответ]
Nemezi$ 09:39 13.10.2017
я за все время существования мотобата в ВРН я ни разу не был ими остановлен. Съёбывался разок ибо не хотелось обьяснять почему я без страховки, доки на типа с белгородской, а я уже как почти 2 года прав лишен. Просто надо иногда мозг включать и даже на пропуканой 400 из 80х с мощностью аж под 40л.с. можно свалить.
Щас мот с ДКП и права забрал. Можно и попездеть с копами. И че думаете я добровольно остановлюсь Никогда! Мне этими бандитами в погонах разговаривать не о чем! [Ответ]
Вверх