Illektrik, вышла. поспрашай в сидилендах. двд. вторая и епизод один вместе. перевод - субтитры, но иногда и русский голос))) с англицким даже прикольней.
С Уважением!
[Ответ]
Dimana 13:29 11.06.2006
коротко... (
чтобы растянуть время прохождения включайте комментарии разрабов. Интересная идея, иногда интересно почитать.
[Ответ]
Так неожиданно кончилась?!?!?! Я тока в последний момент за секунду до титров подумал: "Не-е-ет!" и бац! (((((
Ждем еще полгода до Е2
С Уважением!
[Ответ]
HalfLife - лучшая игра в настоящий момент. Прошел эволюцию стрелялок от Return to Castle Wolfenstein>Serious Sam>HalfLife>Painkiller>Doom3> HalfLife2>Half Life 2: Episode One
[Ответ]
sh@lashaska 15:59 13.06.2006
Сообщение от you_are:
HalfLife - лучшая игра в настоящий момент. Прошел эволюцию стрелялок от Return to Castle Wolfenstein>Serious Sam>HalfLife>Painkiller>Doom3> HalfLife2>Half Life 2: Episode One
сударь, простите =) в вашей цепочке эволюции отсутствуют некоторые важные звенья: Quake3-4, F.E.A.R. ,Condemned(кстати куда красивей Халфы)... список не полный =)
[Ответ]
sh@lashaska 16:02 13.06.2006
Сообщение от you_are:
я уж молчу о сетевых ресталищах Battlefield-ы(1942 Vietnam 2), Joint Operations...
sh@lashaska,
Я перечислил только те, которые мне нравятся. HalfLife (все версии) особенно хороша, т.к. тут не только стрелять надо, но и мозги напрягать
[Ответ]
Illektrik 23:14 13.06.2006
я же говорил что игра будет бестовой, разрабы из valve это не халтурщики какие-то и если они делают, то делают на все 100%!!!!!
[Ответ]
maximn 23:19 13.06.2006
игра короткая - это _огромный_ минус. я разочарован.
[Ответ]
SERG16 09:27 14.06.2006
Сообщение от maximn:
игра короткая - это _огромный_ минус. я разочарован.
Согласен с тобой, и еще, в какой то мере Half-Life 2 мне показался более динамичной и интересной игрой, чем Эпизод 1, но тем не менее, при сегодняшнем малом количестве действительно интересных игр, Эпизод 1 занимает достойно высокое положение (по моему мнению).
[Ответ]
sh@lashaska 11:43 14.06.2006
Сообщение от you_are: sh@lashaska,
Я перечислил только те, которые мне нравятся. HalfLife (все версии) особенно хороша, т.к. тут не только стрелять надо, но и мозги напрягать
мозги напрягать?! где?!! в инсталяторе? =))
на самом деле игра просто хорошая, ни хуже и не лучше других. просто не понимаю почему её так привозносят.
[Ответ]
Illektrik 22:40 16.06.2006
Сообщение от Illektrik:
разрабы из valve это не халтурщики какие-то и если они делают, то делают на все 100%!!!!!
отписал так, когда был ещё в процссе прохождения, но когда игра вдруг закончилась в тот момент когда по моему мнению всё только набрало обороты.....незнаю, либо разработчики тормоза либо решилы бабок побольше срубить (скорее второе - не зря ведь дополнение сначала называлось афтерматч, а потом уже появились эти эпизоды, кстати эпизод 2 выйдет "уже" весной 2007-го года....)
[Ответ]
you_are 00:14 20.06.2006
sh@lashaska, ну что сказать, на вкус и цвет, как говорится...
А инсталляция софта для меня как раз самое легкое, т.к. хорошо знаю компьютерный английский
[Ответ]
M0l0t 21:05 20.06.2006
хоть и очень коротенько, но оно стоило того
з.ы. к вопросу, сколько качает лицензия
Изображения
Хорошо, но мало. Обидно, что даже Valve начала зарабатывать деньги способом Electronic Arts... Теперь, наверное, каждые 3 месяца будет новый эпизод....
[Ответ]
jeniku 09:13 21.06.2006
у меня лицензия качала мегов 15: обновила стим, после установки игры, началось скачивание обновление для самой игры, но самое прикольное, что я обнаружил, у меня игра запустилась на 78% и нормально грузились уровни, но я все равно подождал до 100% [Ответ]
SERG16 16:37 01.03.2007
К Half-Life 2 уже выходило множество неофициальных дополнений, большинство из которых - так себе, но вот новое - "ДЫХАНИЕ КСЕНА" - довольно интересное, заслуживает внимания:
Изображения