Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>прием платежей у Рекома
Chaggy 12:35 31.05.2006
Такая история...
Нужно было положить денег на счет (телефончик жены), у самого пчелайн. На остановке возле работы (пересечение Лизюкова и Жукова) есть Евросеть, СССР, и в ФотоСивме отдел Рекома. Поскольку с утра маршрутка остановилась ближе к Сивме, сразу пошел туда (чтоб если что не возвращаться, было недавно такое, что ни евросеть ни ссср както никакие платтежи не принимали), быстро все взяли чек дали, сказали, что денежки прямо сейчас на счете и окажутся (что я, кстати не спрашивал, но услышать было приятно), а по опыту еврейской сети и связного даже ничего не заподозрил....
Через гдето 3 часика, решил всетаки убедиться сам, через ИССА посмотрел счет, и удивился, моего платежа нет. Тут я обрадовался, что не выбросил чек. И давай звонить в сервисную службу, бо на сайте телефонов как грязи. Но колцентр сказали не в Воронеже, они телефонов не знают долго пытались разобраться, сказали, что с чеком надо идти по месту платежа, а телефон на месте они не знают и поэтому сказать не могут.
Через инет нашел телефончик Сивмы, там уж мне позвали девушку из рекома, и опять мин на 15...
Когда уже они разобрались там, мне отзвонилась девушка, и сказала, что все хорошо, деньги поступили на счет, с маалнькой задержкой. (3 часа при учете разбирательств, а то бы была и больше)
Вывод: не выбрасывайте чеки..
[Ответ]
SK71 15:03 31.05.2006
Chaggy, плати через банкомат , деньги зачисляются в течении минуты . [Ответ]
teemplazza 16:24 31.05.2006
SK71, там комиссия симаеться 4%.......а вообще платить самое хорошо это в связносм, билинговая система поддерживает любую сумму от 7р, поступают в течении минуты всегда, нет комиссии....... [Ответ]
Chaggy 16:38 31.05.2006
К сожалению связного на этой остановке нет, до памятника ползти неохота (но о связном пока тоже только хорошего мнения)
Было как-то, что ни в евросети, ни в ссре не принимали платежи, пошел в связной (как всегда когда дотянешь до нулевого баланса, и надо срочно ), там -принимали, но длииинную очредь пришлось отстоять из таких же срочников. зато заплатил [Ответ]
DrIQ 16:43 31.05.2006
через банкомат комиссии нет и зачисляется в течение 1 минуты [Ответ]
deus 16:58 31.05.2006
DrIQ,

Сообщение от DrIQ:
через банкомат комиссии нет и зачисляется в течение 1 минуты

Ээээ это могут делать только те у кого карточка есть, да ещё не меньше Visa , с обычного сберкарта связь не оплатишь. [Ответ]
Вверх