Приподниму тему! Связь на ближайшую неделю только по телефону!
[Ответ]
lemial 17:06 14.05.2017
Я так понимаю, пули практически вечные, если стрелять в мягкое?
[Ответ]
oleg_sterrorist 17:58 14.05.2017
Сообщение от lemial:
Я так понимаю, пули практически вечные, если стрелять в мягкое?
мягкое скорее всего пробьет, а за мягким обычно твердое, хоть я и читал , что пулей Блондо до 5 раз стреляли , а это одна из её разновидностей.
[Ответ]
lemial 19:41 14.05.2017
Сообщение от oleg_sterrorist:
мягкое скорее всего пробьет, а за мягким обычно твердое, хоть я и читал , что пулей Блондо до 5 раз стреляли , а это одна из её разновидностей.
Наверно резервну, это же 16К подкалиберная? А можно вас попросить замерить точный диаметр пули?
[Ответ]
Becker 20:18 14.05.2017
lemial,тело пули вернее всего калиберное для 20-го,вот только пуля стальная и обкладки не влезут пластиковые, это свинцом можно безконтейнерно заряжать и то проверять соответствие пули возможным сужениям ствола если они вдруг имеются.
[Ответ]
lemial 20:23 14.05.2017
Сообщение от Becker: lemial,тело пули вернее всего калиберное для 20-го,вот только пуля стальная и обкладки не влезут пластиковые, это свинцом можно безконтейнерно заряжать и то проверять соответствие пули возможным сужениям ствола если они вдруг имеются.
Нет у меня сужения, специально купил МЦ 20-08 для калиберных пуль, поэтому и спрашиваю.
[Ответ]
alex_gpd 20:24 14.05.2017
lemial, какие-никакие обкладки для стальной пули всё равно понадобятся.
[Ответ]
lemial 20:33 14.05.2017
Сообщение от alex_gpd: lemial, какие-никакие обкладки для стальной пули всё равно понадобятся.
Да, вот и Феликс говорит об этом, я что думаю, во-первых надо замерить ее диаметр, во-вторых прокатить ее по стволу, смысл покупки был проверить проницаемость данной пули в различные среды и сохранения ее для последующего снаряжения после отстрела, так сказать для истории и потомков сохранить знания.
[Ответ]
alex_gpd 21:30 14.05.2017
lemial, тогда покупай до кучи у Лодина и броник - для проверки проницаемости в различные среды! А я с него баклагу за рекламу стрясу тогда. [Ответ]
lemial 21:53 14.05.2017
Сообщение от alex_gpd: lemial, тогда покупай до кучи у Лодина и броник - для проверки проницаемости в различные среды! А я с него баклагу за рекламу стрясу тогда.
Как вариант кстати Но пока начнем с простых сред: деревяшки, стопка журналов, пулеуловитель, что-то похожее на живую мышечную ткань и т.д.
[Ответ]
oleg_sterrorist 22:43 14.05.2017
Диаметр 14.15 мм, то есть 14 целых, 15 сотых, что нос что хвост.
Контейнер пластиковый по ребрам 17.3, по внешке без ребер 15.2,
длина пули 25 мм ровно!
По поводу резервов, я завтра в 5 утра в командировку, вернусь к пятнице, если брать будешь-пиши сейчас, а нет так погоди до пятницы, или я если раньше вернусь- в теме напишу!
[Ответ]
lemial 00:33 15.05.2017
Сообщение от oleg_sterrorist:
Диаметр 14.15 мм, то есть 14 целых, 15 сотых, что нос что хвост.
Контейнер пластиковый по ребрам 17.3, по внешке без ребер 15.2,
длина пули 25 мм ровно!
По поводу резервов, я завтра в 5 утра в командировку, вернусь к пятнице, если брать будешь-пиши сейчас, а нет так погоди до пятницы, или я если раньше вернусь- в теме напишу!
Судя по размерам оно вообще для 20к подкалиберное резерв за мной, возвращайся к пятнице, договоримся о встрече. У МЦ 20-08 15,7 - 15,8.
[Ответ]
lemial, Забирать можно с завтрашнего дня с 8 до 17 в районе ЖД или вечером в Н. Усмани по предварительной договоренности. телефон в шапке темы!
[Ответ]