Вдогонку о сравнении.
На первом фото отдых 3 года назад цена вопроса 1950.
На втором фото отдыха два года назад - 2500 за 4 человека конец июня, третье фото вид из окна второго фото.
4 фото год назад - 1900.
Если вам до сих пор непонятно почему я решила, что у вас дорого, то это не более, чем вредность.
Да вы предлагаете услугу отдыха с животными, и нормальный человек мог бы ответить, что цена обоснована сопряженными расходами на такой отдых, так как собаки оставшиеся дома без хозяев в чужом месте могут попортить мебель, которую надо будет чинить, к примеру.
Но такому "хорошему" хозяину как вы, никому ничего рассказывать и доказывать не надо, вам надо только вести себя по-хамски!!!!
Это не сайт на котором вы предлагаете свою услуги и люди решают, подходит им это или нет молча или лично с вами по телефону, это ФОРУМ на котором люди имеют право высказывать свое мнение и ОНО не обязано совпадать с вашим мнением или с вашими ожиданиями о своей услуге!
Зато форум яркий показатель того к какому хозяину в итоге можно приехать!!!
P.S. От постов в этой теме мне не будет ни холодно, ни жарко,я лишь сделаю вывод, что в Джубгу я не ногой, а вот вы своим поведением могли отпугнуть потенциальных отдыхающих, а если вам на это наплевать, смысл открывать тему на ФОРУМЕ???? Если вам все равно какого о вас будут мнения, как о хозяине и приедут ли к вам люди?
Изображения
Shaltai 18:06 03.08.2017
Да барышня реально неадекватная. Поехала отдыхать БЕЗ СОБАКИ. Выложила в теме про отдых с собаками типа фоточки. "Ой, девочки, как мы классно отдохнули, да"...
Цитирую: "Вдогонку о сравнении." "На пляжах были люди с собаками."
Не, роджа, не из огня ты сделана, нет. Из материала другой консистенции
Luda2012 21:32 03.08.2017
Сообщение от Shaltai:
Да барышня реально неадекватная. Поехала отдыхать БЕЗ СОБАКИ. Выложила в теме про отдых с собаками типа фоточки. "Ой, девочки, как мы классно отдохнули, да"...
Цитирую: "Вдогонку о сравнении." "На пляжах были люди с собаками."
Не, роджа, не из огня ты сделана, нет. Из материала другой консистенции
а с чего вы взяли, что она поехала без собак, но выложила фото как будто с собаками?)))
Роджо на форуме давно и уж ее посты об отдыхе с собакой более весомые и правдоподобные, чем ваши попытки уличить ее во лжи)))
ее посты, в отличии от ваших, всегда носили адекватный характер
Rojo Sangre 22:32 03.08.2017
Shaltai, Не адекватен здесь только автор темы! Причем погряз в трясине своего хамства так сильно, что продолжает идти дальше, так как не хватает элементарного воспитания понять свою неправоту! И способен лишь на подлые оскорбления - "настоящий мужчина".
Для особо непонятливых, фото выкладывались, чтобы вам хватило понималки, что при сравнении видна разница комфортности комнат, и в результате сравнения был сделан вывод, что У ВАС ДОРОГО!!!!! Но видимо до такого не дойдет в любом случае.