Вроде и ежу понятно что это теле2, была подобная ситуация написал в обратную связь так и так, сказали что могут выслать типа жалобу этому абоненту по СМС, но никаких угроз они высылать не будут.....пробить ещо можно через дилеров теле2 или там где от теле2 наличными принимают...коробка конфет "принимающей на счёт" и возможно скажут.......
[Ответ]
DimmaN 15:12 30.05.2006
Billingist, именно там инфа про Вотек-мобайл и содержится.Впрочем, в других местах тоже. Или это у меня руки из пежо растут?
Сообщение от teemplazza:
Вроде и ежу понятно что это теле2
может йож и в курсе, а я нет. Всю жизнь пользовался Билайном. Как и все мои знакомые. А во за совет по пробивке спасибо.
[Ответ]
P.B.C. 17:19 31.05.2006
DimmaN, Теле2-Воронеж официально называется ЗАО "Вотек Мобайл", и он держатель номеров (скрестили ежа с пежом).
[Ответ]
Loader 22:43 03.06.2006
Я тоже был бы не против номерочек пробить или скинуть чтобы пробили... Нашел номер х..я который мне на почту вирь прислал...
[Ответ]
Air 02:02 04.06.2006
Сообщение от Loader:
Я тоже был бы не против номерочек пробить или скинуть чтобы пробили... Нашел номер х..я который мне на почту вирь прислал...
Сообщение от teemplazza:
пробить ещо можно через дилеров теле2 или там где от теле2 наличными принимают...коробка конфет "принимающей на счёт" и возможно скажут.......
пытался так же узнать номер imsi - не помогло... Loader, номер? на почту? ... ты про мобильную?
[Ответ]
teemplazza 11:14 04.06.2006
Сообщение от Inbox:
пытался так же узнать номер imsi - не помогло...
Не знаю, у меня знакомый так делал: у молодёжного есть конторка дилеров Мегафона и Би так вот операторша вышла покурить он к ней, за коробку конфет согласилась помочь, токо нужен отмаз какой нить по красивей зачем номер нужен, не говорите только чтобы найти и морду бить потом, что нибудь другое......
[Ответ]
Управдом 12:00 04.06.2006
ребятки, а что вы вообще можете?
ну пробьёте вы номер... дальше что?
[Ответ]