Фуф... на сегодня кремлядей разогнал. Пойду спать. Может завтра моток проволоки медной найду.
Спокойной ночи, ватыши. Хехе.
[Ответ]
abcdefzx 01:03 03.05.2017
Сообщение от Бабаич:
Пойду спать.
Не, не так надо.
Дорогой, выключи ядерный реактор и поиграй медведю на балалайке!
[Ответ]
Петер 05:58 03.05.2017
[QUOTE]
Сообщение от Материалист: Петер,
А это что? Монолог?
Учите русский язык, милейший. Монологом не может являться одна фраза.
Монолог – это высказывание одного человека, представленное в устной или письменной форме. При этом активная речь рассчитана на пассивное восприятие того, кому она предназначена. Адресат может ознакомиться с сутью монолога при непосредственном или опосредованном общении. При отложенном контакте между адресатом и автором послания должен быть посредник, в его роли обычно выступают технические устройства, письмо, печать.
Сообщение от :
Ну пойди, поскачи. Развали страну как хоходебилоиды. Чего они добились? Лучше стало украинцам?
Не стоит в очередной раз выставлять себя дураком - я про это давно знаю. При "дворцовых" переворотах в простейшем приближении возможны два варианта: станет хуже, станет лучше. Серия революций во Франции это вполне доказала. Сиднем сидеть на заднице хорошо там, где все хорошо. В противном случае надо бы и пошевелиться.
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:47 03.05.2017
Сообщение от Петер:
Монологом не может являться одна фраза.
Чушь собачья.
Монолог, как и предложение, должен заключать в себе завершённую мысль. Как предложения, которые могут состоять из одного слова - к примеру, "Смеркалось", "Моросит", "Темнело" - так и монолог может состоять не только из одной фразы, но и из одного слова. К примеру,
Сообщение от :
Долбоё6ы!
Или вот прекрасный образчик монолога в исполнении дяди Васи:
Сообщение от :
- Итак, кто хочет высказаться по поводу завтрашнего субботника? Ага! Слово имеет дворник дядя Вася. Дядя Вася, прошу!
- Да если не ё6аный в рот, то 6ля буду на хyй!
- Правильно, дядя Вася! Перчаток не выдадут - работать не будем!
Конечно чушь. Вот только не собачья, а в вашем исполнении.
Сообщение от :
Монолог, как и предложение, должен заключать в себе завершённую мысль. Как предложения, которые могут состоять из одного слова - к примеру, "Смеркалось", "Моросит", "Темнело" - так и монолог может состоять не только из одной фразы, но и из одного слова. К примеру,
Или вот прекрасный образчик монолога в исполнении дяди Васи:
Судя по высказыванию, вам неизвестен смысл слов: монолог, диалог, реплика.
Если у вас в трех строчках выступают три разных лица и при этом по вашему это монолог, то в вашем образовании зияют такие дыры, какие не закрыть вам до гробовой доски. Мои вам соболезнования!
[Ответ]
Паф 11:31 03.05.2017
[QUOTE=Петер;24282375]
Сообщение от :
Судя по высказыванию, вам неизвестен смысл слов: монолог, диалог, реплика.
Если у вас в трех строчках выступают три разных лица и при этом по вашему это монолог, то в вашем образовании зияют такие дыры, какие не закрыть вам до гробовой доски. Мои вам соболезнования!
А я думал, вы с ЧД в одном классе. По крайней мере в лицемерии я не могу определить из вас лидера. Оба отличники
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:33 03.05.2017
Сообщение от Петер:
вам неизвестен смысл слов: монолог, диалог, реплика.
Мне он хорошо известен, а вот для вас, по старой советской привычке, критерием монолога является его длительность, по-брежневски, как и мерилом работы - усталость, а не практический эффект.
Продолжайте ваши упражнения в ослоумии - мне даже забавно.
[Ответ]
Петер 12:22 03.05.2017
Сообщение от Чёрный Дембель:
Мне он хорошо известен, а вот для вас, по старой советской привычке, критерием монолога является его длительность, по-брежневски, как и мерилом работы - усталость, а не практический эффект.
Продолжайте ваши упражнения в ослоумии - мне даже забавно.
Доказательства, ссылки? Ни хрена вам не известно, судя по высказываниям. Дешёвый треп. [Ответ]
Материалист 13:08 03.05.2017
Петер,
Сообщение от :
Учите русский язык, милейший.
А как же по русски будет "правительство частично согласилось с требованиями дальнобойщиков"? Дальнобойщики потребовали, правительство послушало и частично согласилось. Не? Не диалог? По русски?
Сообщение от :
При "дворцовых" переворотах в простейшем приближении возможны два варианта: станет хуже, станет лучше. Серия революций во Франции это вполне доказала. Сиднем сидеть на заднице хорошо там, где все хорошо. В противном случае надо бы и пошевелиться.
Опуская лирику, так что за выгоды получили украинцы в результате переворота "гидности"?
Что лучше стало? Правительство стало уважать свой народ? Снизилась коррупция? На Украине стало чище? Повысился уровень жизни? Улучшилось здравоохранение, образование? Народы Украины получили возможность развивать свою национальную культуру?
Что?
Для чего был устроен майдан? Неужто что бы устроить войну в государстве, потерять 10% территории с населением и падение уровня жизни в полтора раза?
А как же по русски будет "правительство частично согласилось с требованиями дальнобойщиков"? Дальнобойщики потребовали, правительство послушало и частично согласилось. Не? Не диалог? По русски?
Дальнобойщики требовали отмены. При этом требования свои они обосновывали. Правительство их аргументов не услышало. Ну и где диалог?
Сообщение от :
Опуская лирику, так что за выгоды получили украинцы в результате переворота "гидности"?
Что лучше стало? Правительство стало уважать свой народ? Снизилась коррупция? На Украине стало чище? Повысился уровень жизни? Улучшилось здравоохранение, образование? Народы Украины получили возможность развивать свою национальную культуру?
Что?
А я не знаю. Годы пройдут, прежде чем мы узнаем правду. Обращаю только ваше внимание. что ни одна из наших бывших "братских республик" не спешит под родное крылышко. Почему бы это? Неужто такие глупые?
Сообщение от :
Для чего был устроен майдан? Неужто что бы устроить войну в государстве, потерять 10% территории с населением и падение уровня жизни в полтора раза?
Умные люди могут этому радоваться?
Так оно и во Франции получилось не с первого раза. У вас есть претензии к Французской республике? [Ответ]
Материалист 14:53 03.05.2017
Петер,
Сообщение от :
Дальнобойщики требовали отмены. При этом требования свои они обосновывали.
Я с ними кстати согласен.
Сообщение от :
Правительство их аргументов не услышало.
Разве? А почему же правительство пошло на уступки?
Сообщение от :
Ну и где диалог?
Диалог в том что услышало и ответило - пошло на уступки.
Сообщение от :
А я не знаю. Годы пройдут, прежде чем мы узнаем правду.
Да вот прошло уже 3 года. Крымчане обживаются в Росии, жители Донбасса потихоньку строят свою страну, украинцы продолжают нищать и голосовать ногами против проекта "цэевропа".
Для этого нужно было устраивать переворот?
Сообщение от :
Так оно и во Франции получилось не с первого раза. У вас есть претензии к Французской республике?
Во Франции у меня никого нет, а в Днепропетровске живет родной дядя с семьей, в Дебальцево тётя, в Харькове родственники жены, человек 10. Сам я с детства говорил не на французском, а на украинском. На русский перешел только в старших классах. Поэтому к Украине у меня есть личные претензии. И к Франции были бы, если бы там в 21м веке сжигали живьем людей и по улицам нацисты устраивали факельные шествия.
[Ответ]
easy 14:55 03.05.2017
Сообщение от Петер:
Обращаю только ваше внимание. что ни одна из наших бывших "братских республик" не спешит под родное крылышко. Почему бы это? Неужто такие глупые?
Ржунимагу. Как будто от мнения населенцев этих браЦЦких республик хоть что-то зависит. Единственное, что могут эти самые населенцы - гастарбайтерствовать в России, косвенно выражая свои устремления. А вот местечковым элиткам нравится царювать на нацокраинах в одно рыло, да. Без пинков из Москвы.
[Ответ]
Петер 15:33 03.05.2017
[QUOTE]
Да вот прошло уже 3 года. Крымчане обживаются в Росии, жители Донбасса потихоньку строят свою страну, украинцы продолжают нищать и голосовать ногами против проекта "цэевропа".
Для этого нужно было устраивать переворот?
Три года не срок. Может, еще нужно пять переворотов. Ленин умер в 1924 году. Как много умников прозрело в 1927 году и объявило его кровожадным монстром? В России "переворот" был 25 лет назад. Как бы мы жили сегодня без нефти и газа?
Сообщение от :
Во Франции у меня никого нет, а в Днепропетровске живет родной дядя с семьей, в Дебальцево тётя, в Харькове родственники жены, человек 10. Сам я с детства говорил не на французском, а на украинском. На русский перешел только в старших классах. Поэтому к Украине у меня есть личные претензии. И к Франции были бы, если бы там в 21м веке сжигали живьем людей и по улицам нацисты устраивали факельные шествия.
Так в чем дело? С дивана и вперед. претензии предъявлять. Дядя в Дебальцево даст вам парабеллум
И уверяю вас, в 18 веке кровь была такая же красная, и больно было, и умирать не хотели.
[Ответ]