Большой Воронежский Форум
антиреклама>Креатив Авто
greyc802cm36 18:38 28.04.2017
Отвратительно.
Являюсь клиентом с 2013 года. До настоящего времени претензий не имел.
Простейшая покраска крыла перевернула мир: наплывы, раковины, включения и т. п. (мастер Евгений, филиал Московский проспект 102В).
Переделали, но осадочек остался. На всё про всё - 8 т. р.!!!
Друзьям рекомендовать не могу! [Ответ]
Денис Игоревич 14:49 20.04.2018
Хочу поделиться печальным опытом обращения в к ИП свиридову Креатив Авто.
В конце 2017г обратился в креатив авто к ип свиридову для покраски авто. Пожалел практически в первый день после того как отдал авто и задаток за работы. Три месяца без машины, бесконечные обещания супперкачественной покраски вымотали все нервы. Итог))) авто забрал с дефектами кузова при сборке, некачественно покрашенный автомобиль, еще и умудрились утратить элементы кузова. Получилось КРЕАТИВНО! Свиридов за некачественные работы отвечать и исправлять отказался))...В судебном порядке в 2018г решен вопрос о компенсации мне ущерба от некачественных услуг. При обращении в данный автосервис, требуйте договор, расчет производите после приемки работ. Я никому не рекомендую данный сервис... [Ответ]
seruop46 07:43 30.04.2022
Nissan Note — субкомпактвэн, производимый компанией Nissan с 2004 года. Спроектирован на платформе «Nissan B», которую используют также Renault Modus, Renault Symbol, Renault Logan (Dacia Logan), Nissan Tiida, Nissan Platina. Автомобиль производится как для внутреннего японского рынка, так и для европейского рынка на заводе Ниссан в Великобритании.Описание и история автомобилей Nissan: Note, Micra http://www.nissanbook.ru/variant [Ответ]
Вверх