Неделю назад заболел пёс, лабрадор, 1 год. Стал плохо есть, вялый, моча апельсинового цвета. От клещей обрабатывались только спреем.
Спустя пару дней обратились в сабжевую клинику на ул. 60 Армии 29а. Врач принял осмотрел, сказал что с псом ничего страшного, но мы настояли с взяли кровь на анализ на пироплазмос. Заодно нас раскрутили на общий и биохимический анализ крови. Приём был 20.04.17 номера анализов 7774, 7775, 7776. Взяли за приём и анализы ~1630 рублей, сказали что анализы будут готовы на следующий день.
На следующий день результаты анализов по телефону нам сообщать отказались, по электронке тоже отказались высылать, настаивали на повторном приёме\консультации. Пёс вроде как отживел, появился аппетит и мы успокоились, 23.04.17 я всё таки дошёл до клиники и забрал анализы. Пироплазмос "-", из нормы выбивалась только СОЭ -12 мм/ч и Тромбоцитов 21*10*9/л.
Вчера вернувшись с работы обнаружили пса, который не может встать и волочит задние лапы. Кинулись в ближайшую клинику "Ника", где ветеринар сходу поставил диагноз пироплазмос. Был сильно удивлён анализами из "Здоровья животных": "Как будто анализы от совершенно другой собаки". Мы повторно сделали анализ и пироплазмос подтвердился.
Выводы: Если вам дорог ваш питомец, то никогда не обращайтесь в "Здоровье животных" вас разведут на деньги за анализы, которые не сделают, раскрутят на повторный приём.
В "Нике" анализы обошлись в два раза дешевле, тут же позвонили рано утром, когда они были готовы. Сразу прокололи собаку препаратами, а не просто отправили домой.
[Ответ]
У меня в этой клинике УБИЛИ кошку...
Обратилась туда, так как на сайте было сказано, что всЁ в одном месте, лаборатория, стационар, хирургия. Предварительно позвонила уточнить, действительно ли всЁ в одном месте, меня заверили, что да.
По факту кошка умерла от рака, опухоль в кишечнике. Две недели меня и её мучали всё новыми и новыми анализами, которые почему-то делали в каких-то других лабораториях, и надо было долго ждать результата. Предположительный диагноз представлял собой перечень на поллиста А4 всех заболеваний, которые я знаю и не знаю и из этого они не могли выбрать подходящее. Когда попали к квалифицированному доктору, она долго удивлялась, как такую большую опухоль врач мог не заметить, она прощупывалась при первичном осмотре. Я платила деньги и теряла драгоценное время на исследования, по которым не смогли поставить диагноз, и "лечение", которое, как оказалось, не только бы не спасло, но и усугубило процесс. Хотела судиться, все документы были на руках(договор, чеки, липовое заключение, плюс официально подтвержденный диагноз из др. ветклиники). Моя лапка умерла у меня на руках - и вся злость утонула в слезах, уже было не до судов. Это филиал на ул. 60 Армии, говорят в др.филиале ЗЖ есть хорошие хирурги, но лучше обходить это заведение стороной - они зарабатывают деньги на вашем горе!!!
[Ответ]
Обращался туда с крысой - дорого и на отъ.бись.
Ветлига на Минской на порядки лучше!
Крыску спасли, кошака подлатали, цены гуманные.
И газовый наркоз у них есть.
[Ответ]