Тоз бм 1948 года, 16 калибр., цилиндр получок., для своих лет состояние хорошее ., у меня стоял в сейфе -16 калибр и курки не мое)все работает осечек не было. Стоит на учёте в ленинском лро.готов поменять на сейф на 5 -3 ружья (не из офис мага за 5 с копейками))в приличном состоянии., также интересует spyderco police plain edge в состоянии нового., электро или бензопила стоящая на гарантии (макитра, бош, хускварна) или продам это хозяйство за 9000руб
Изображения
А что у неё со стволами? Какой-то осень уж большой выступ , дополнительная муфта?
[Ответ]
Bernard Black 22:17 17.04.2017
В этом то и фишка-я думаю это не бм хотя в рохе вписан как бм., так кажется делали на тоз б
[Ответ]
брат парвус 22:33 17.04.2017
судя по внешней коррозии в стволах все очень грустно. про лоб вообще молчу. на фото хреново видно..... явно не мой вариант. если предложат три- соглашайтесь....
ГЫ ГЫ и что бы совсем было весело- сделайте фото номера на подушке стволов.
[Ответ]
брат парвус 22:35 17.04.2017
а то я уж побежал смотреть не закончилась ли у меня гарантия на хускварне[Ответ]
Bernard Black 22:39 17.04.2017
Сообщение от брат парвус:
судя по внешней коррозии в стволах все очень грустно. про лоб вообще молчу. на фото хреново видно..... явно не мой вариант. если предложат три- соглашайтесь....
ГЫ ГЫ и что бы совсем было весело- сделайте фото номера на подушке стволов.
Конечно стволы не идеал но раковин нет.ружью 70 лет с ним охотились и стреляли но за счёт социалистического качества думаю оно ещё послужит верой и правдой. К тому же торг никто не отменял)
[Ответ]