Скрепя сердцем и вытирая слезы решил продать любимое ружье которое подарило мне множество прекрасных моментов владения и красивых охот.Покупал перечитам массу инфы и отзывов в инете-вроде турки скопировали то ли Бенелли то ли Беретту-уже не помню.Итак Altay.Куплен мной новым в 2014 году.Ствол 710 в пластике.Три сменные насадки. Магазин 5+1.Вес 3150.Стрелял с него только дробью по куропаткам и уткам.Пули не видела.Ствол зеркало. Ружжо всегда чистилось после каждой охоты.Общий настрел под 500. Неперезаряды и невыброс случались только на некачественных патронах.Есть коробка.Можно поискать паспорт.Так же отдам новому владельцу планку с каллиматором и чехол с набором для чистки.Цену вижу в 20000,торг.Показать\пострелять при наличии зеленки и паспорта.При желании проверим соосность прицельной планки со стволом лазерным патроном.Могу подождать вашу лицензию при полной оплате.Продавать не собирался,но обстоятельства вынуждают.Переоформление в Советском ЛРО.
тел. 8-951-556-одиннадцать-99.
Изображения
Я его когда в руки первый раз взял-сразу понял-моё.прикладистое.Качественно сделано.там по-моему даже есть прокладки для регулировки наклона приклада.отдача по сравнению со МР-155-никакая.Я конечно понимаю,что многое зависит от стрелка,но я по всему,чему стрелял-попадал.стрелял в основном 5-кой безконтейнерной из под собаки.бой резкий,кучный.Ну а наличие сменных сужений-очевидный плюс.
[Ответ]
Gogol_N 22:58 18.04.2017
Сообщение от Пыжик:
Я его когда в руки первый раз взял-сразу понял-моё.прикладистое.Качественно сделано.там по-моему даже есть прокладки для регулировки наклона приклада.отдача по сравнению со МР-155-никакая.Я конечно понимаю,что многое зависит от стрелка,но я по всему,чему стрелял-попадал.стрелял в основном 5-кой безконтейнерной из под собаки.бой резкий,кучный.Ну а наличие сменных сужений-очевидный плюс.
Когда - то тоже плевался на турков, поддерживал отечественного производителя ( МР 155) Но потом подержал турчонка, хорошего, добротно и красиво сделанного - до сих пор мне служит, довел его до совершенства) А мурочку продал.
[Ответ]
Пыжик 08:20 19.04.2017
Полностью согласен.Сделан действительно добротно.Я н когда бы и не подумал расставаться,но накупил нарезного и еще лежат две зеленки.теперь хочу себе Khan venator
[Ответ]
Gogol_N 22:45 22.04.2017
Сообщение от Пыжик:
Полностью согласен.Сделан действительно добротно.Я н когда бы и не подумал расставаться,но накупил нарезного и еще лежат две зеленки.теперь хочу себе Khan venator
Лучше копите сразу на бенелли. Если завелся этот червячок - хотелка, он все равно приведет к самому лучшему из того что есть. А в этой нише это бенелли.
[Ответ]
Пыжик 08:27 23.04.2017
Да я б с удовольствием,но у меня есть жена,которая знает сколько стоит бенелли,и она будет как то явно не в восторге от таких подарках мне самому себе))))
[Ответ]