Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Воронежский автомобильный форум>Обращение к властям!!! РЕАЛЬНО НАБОЛЕЛО!!!
Е.Онегин 21:48 11.04.2017

Сообщение от Zeth:
Нет, на Рижской можно, на Калачеевской вроде тоже можно.

Дык выше намекают, что и там "левые" мешают:

Сообщение от altmax:
Ну и следующий поворот налево сразу после светофора вкупе с остановкой общественного транспорта тоже сильно тормозят - иногда там нельзя вообще проехать, пока автобус не отъедет.

Понятное дело, что поворачивающие налево всегда мешают, но по той стороне тоже дома и людям, которые там живут, тоже хочется домой попасть, не нарезая кругов.

Сообщение от alkor1986:
ДА, я тоже пока склоняюсь к светофорам...

Ну вот на остужевском кольце уже стоят светофоры что? Как стоял выезд на тамбовскую, так и стоит по пятницам. И кольцо вместе с ним. [Ответ]
Б.Е.А. 22:22 11.04.2017

Сообщение от :
склоняюсь к светофорам...
и другие ...

какие светофоры?
Ощущение что пишут те кто там вообще не ездит!
Там пробка не НА кольце, а ЗА НИМ! утром в сторону Бруссилова и в сторону Волгоградской, вечером обычно только в торону Волгоградской, по Бруссилова редко.

А теперь вопрос - что дадут светофоры? (если за кольцом пробка?) Будут стоять еще и те кто может свободно проехать на обручева или Димитрова в сторону Лен пр-та!
Может просто выключить у себя режим Барана и не лезть на кольцо если за ним затор? (по ПДД) [Ответ]
SHAMON 22:39 11.04.2017

Сообщение от Б.Е.А.:
какие светофоры?
Там пробка не НА кольце, а ЗА НИМ! утром в сторону Бруссилова и в сторону Волгоградской, вечером обычно только в торону Волгоградской, по Бруссилова редко.

А теперь вопрос - что дадут светофоры? (если за кольцом пробка?) Будут стоять еще и те кто может свободно проехать на обручева или Димитрова в сторону Лен пр-та!
Может просто выключить у себя режим Барана и не лезть на кольцо если за ним затор? (по ПДД)

Ещё бы такой режим выключали "бараны", на круг "молекулы" (мира/ф.энгельса/феоктистова) выпираются и проехать по Фридриха вообще невозможно. Надо сделать ф.энгельса односторонней и между Комиссаржевской/феоктистова

А по факту там тоже круг то и не причём, а пропускная способность отрезка перед ЮВЖД очень мала, не смотря на то, что там и левого поворота нет, просто короткий сигнал светофора ((((
[Ответ]
JuK 23:04 11.04.2017

Сообщение от SHAMON:
Вот фото с гуглмапс, видно что доволно неизношенная разметка (стоп линия даже еще видна, а вот стрелок как не было так и нет

упс [Ответ]
SHAMON 00:53 12.04.2017

Сообщение от JuK:
упс

Разные гуглы??? ))))
Ну тогда извиняйте, ошибочка!

Зато есть дельное предложение к ТС!!!!!
Написать писмо, что бы там повесили знак "движение по полосам"!!!!
Круто? ))))

Зы: модерация меня иногда поражает..... [Ответ]
alkor1986 08:19 12.04.2017

Сообщение от Б.Е.А.:
какие светофоры?

Может просто выключить у себя режим Барана и не лезть на кольцо если за ним затор? (по ПДД)

Видать, ВЫ ВСЕ ездите по Брусилова и никогда не стояли перед кольцом там, где была конечная трамваев-Переулок Усманский-я именно это место имею ввиду!!! [Ответ]
vir_SV 12:04 12.04.2017

Сообщение от alkor1986:
Видать, ВЫ ВСЕ ездите по Брусилова и никогда не стояли перед кольцом там, где была конечная трамваев-Переулок Усманский-я именно это место имею ввиду!!!

я там ни разу не стоЯл больше ,чем 10 минут, и то 10 минут -бывает раза 2 в год . Езжу там каждое утро. По пятницам вечером нерегулярно, но так же езжу. [Ответ]
bob1974 12:22 12.04.2017
при чём тут подъезды к кольцу то
я имею ввиду что выезжая на кольцо по брусилова я должен уступить тем которые выехали на него раньше (с Димитрова)
НО КАК ПО ПРАВИЛАМ Я ДОЛЖЕН ПРОЕХАТЬ ЕСЛИ ТАМ СПЛОШНОЙ ПОТОК ИДЁТ
сейчас только закрыв глаза переться прям навстречу потоку в надежде что сжалятся и пропустят а по другому никак
поэтому я за светофор
пробки конечно никуда не денутся но хоть на зелёный проеду а не на авось пропустят [Ответ]
Аид 12:35 12.04.2017

Сообщение от bob1974:
НО КАК ПО ПРАВИЛАМ Я ДОЛЖЕН ПРОЕХАТЬ ЕСЛИ ТАМ СПЛОШНОЙ ПОТОК ИДЁТ
сейчас только закрыв глаза переться прям навстречу потоку в надежде что сжалятся и пропустят а по другому никак

теперь из-за каждого нуба-очконавта на каждом перекрестке светофоры вешать?
вы это серьезно? [Ответ]
diman2002 14:04 12.04.2017
блин, да закройте уже задротскую тему!
не умеешь ездить - пазик в помощь [Ответ]
Е.Онегин 15:14 12.04.2017

Сообщение от bob1974:
пробки конечно никуда не денутся но хоть на зелёный проеду а не на авось пропустят

Они не только никуда не денутся - они ещё больше станут во всех направлениях. И на зеленый ты не проедешь, потому что с кольца съехать не все успеют, но на него уже заедут на "мигающий красный". )) [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх