kinga, спасибо за заказ 14774485! Радует и подход и цена (надеюсь так и будет дальше), так держать!
[Ответ]
Г0СТЬ 23:46 15.08.2017
как и везде, что то дороже, что то дешевле. со спарексом сравнивал.
и что так туго с запчастями на греат волл? отец будет не доволен)))
[Ответ]
Мадэст 11:49 18.09.2017
kinga, подскажите зарегестрировался у вас на сайте, ник такой же как и на BVF, написано установлены базовые цена, а скидки кикие то для форумцев будут?
При регистрации указал что я с форума BVF
[Ответ]
kinga 10:22 20.09.2017
Мадэст, если вы указали пометку BVF, то менеджер выставит вам другой уровень цен. У вас уже установлен тип цен для форумчан, можете проверить.
[Ответ]
Просьба добавить скидку на фио Князева Е.В. Зарегистрировался, в комментах указал BVF.
[Ответ]
tihonoff 14:40 06.10.2017
kinga, у меня 2 вопроса к Вам, вчера я зарегистрировался, с комментом BVF, но цены только выше стали)))
и еще, сделал запрос по vin, пришел ответ, но ничего не понятно, прислали ссылку(выделил красным), а она не работает, так и не понял, есть ли фильтр или нет. У кого спросить?
[Ответ]
kinga 09:37 11.10.2017
tihonoff, у Вас в запросе указан артикул VIC C-901. Оформите пожалуйста правильно VIn-запрос. Каждая интересующая Вас позиция отдельной строкой. После того, как менеджер обработет VIN-запрос, Вам будет выслан в личный кабинет оригинальный номер детали. Менеджер всегда отвечает только оригинальным (каталожным) номером. Все аналоги, которые кроссируются с оригинального номера клиент подбирает самостоятельно. Получив номер Вы можете узнать стоимость детали и сроки её поставки, а так же ее аналоги, введя номер в поле поиска. Если у Вас возникают какие то затруднения на сайте есть раздел помощь, в котором все расписано. (http://www.36zip.ru/help).
[Ответ]
Как подключить корректную работу каталога TecDoc ?
[Ответ]
EUGENIJ 09:52 13.10.2017
kinga, спасибо! Вижу цены, действительно, ниже чем везде. Сразу пару интересующих вопросов:
1. Оплата онлайн картой сбербанка возможна? (любой товар надо сначала оплачивать, потом только он уходит в заказ)?
2. Планируется ли офис или точка выдачи где-то на левом берегу или хотя бы в центре) очень уж неудобное местоположение офиса (для меня). Еще и эта развязка на 9января.
Заказывать планирую не для автопарка, а для одного личного авто. Но все равно было бы гораздо удобнее забирать зч хотя бы в центре.
А, еще - забирать могу только я с документами на мое фио или может кто-то другой заехать?
[Ответ]