Помогите найти виновника ДТП серебристого,или светлого молочного цвета.Скорее всего у него поцарапана бокавая сторона автомобиля.
5.04.2017 г в 00ч 28 мин мой автомобиль повредили, село Новая Усмань ул Полевая,микрорайон Южнай..Неизвестный водитель на серебристой иномарке произвел столкновение с моим автомобили,и скрылся с места происшествия. Я выглянус с окна,но увидел толькь тень уезжающей иномарки .В результате я обнаружил у себя повреждения:
1. Переднего крыла в виде вмятины и больших царапин.
2.Передней двери,на ней большая вмятина и большие царапины.
3.Переднего зеркало,оно сломано и не функционирует.
4,Передний бампер,на нём остались следы царапин.
Я вызвал сотрудников ГИБДД,которые зафиксировали данное ДТП,но когда я сообщил что в нашем районе по дороге находятся 2 видеокамеры,они этого не записали,и не запросили данных видеозаписей.
Мой автомобиль не мешал движению и расстояние от края моего автомобиля до бордюра состояло более 3 метров,здесь проезжает мусоровоз.и постоянное освещение.
Может кто то увидит автомобиль с характерными повреждениями,Я вчера объездил весь район,но не увидел автомобиль с характерными повреждениями.На ГАИ особо не надеюсь.По ОСАГО скорее всего ничего не заплатят мне.
.
Изображения
[Ответ]
Б.Е.А. 19:21 06.04.2017