Большой Воронежский Форум
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Невозможно снять дом-одно кидалово
EvgeniiD 22:02 04.04.2017
Народ, может кто из личного опыта подкинет.
Никак не могу найти подходящий дом, хорошо бы с беседкой
для проведения юбилейной встрече одноклассников.
Все люди взрослые, приличные, но вот беда, если что-то более или менее
то сразу агенство, которое ничего не хочет слышать, плати, мы тебе накидаем ссылок, езжай смотри, а начинаешь пристальнее смотреть на объявления, то фотки взятыс домов под москвой, екатеринбург и прочее...
Или откровенно дома на сутки "понятно" для чего [Ответ]
zadolbali 23:05 04.04.2017
Может вам на турбазу? или вам край в городе дом надо? [Ответ]
EvgeniiD 23:51 04.04.2017
Не хотелось бы далеко забираться, мы без ночевки, думали чтоб на тахи разъехаться...

Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk [Ответ]
kodip 00:18 05.04.2017
На авито: сдам-коттедж-посуточно. Куча вариантов. [Ответ]
wail 08:11 05.04.2017

Сообщение от kodip:
На авито: сдам-коттедж-посуточно. Куча вариантов.

ТС, наверное, боится вредных насекомых, ибо "откровенно дома на сутки "понятно" для чего". [Ответ]
EvgeniiD 08:41 05.04.2017
Ну вот и мОлодцы языкастые подтянулись...
Вы первое сообщение читали? Дом нужен для встречи одноклассников... Надо чтоб гостинная или столовая, или хоть какое-то место было сесть посидеть...
Авито пересмотрено не один раз, если надо как доберусь до работы, сброшу кучу объяв, в которых фотки слизаны с объявлений даже не нашей области. [Ответ]
kodip 10:28 05.04.2017

Сообщение от EvgeniiD:
Ну вот и мОлодцы языкастые подтянулись...
Вы первое сообщение читали? Дом нужен для встречи одноклассников... Надо чтоб гостинная или столовая, или хоть какое-то место было сесть посидеть...
Авито пересмотрено не один раз, если надо как доберусь до работы, сброшу кучу объяв, в которых фотки слизаны с объявлений даже не нашей области.

Ну пару лет назад снимали дом по объявлению на авито. Именно погулять толпой. Дом был для этого и построен, большой зал, для толпы. И танцпол был одельный. Никаких фейков не было, что сейчас не знаю. [Ответ]
EvgeniiD 12:48 05.04.2017
Нк так может какие координаты, или хоть какая-то информация

dobrjak30 13:01 05.04.2017
снимал зимой свадьбу с иностранцем. там большая семья была, они сняли дом 2 этажа, в подвале зал большой. на карте обозначен как краснознамённая 156. дом большой и спальни есть и кухня. кажись и беседку видел. [Ответ]
kodip 13:15 05.04.2017

Сообщение от EvgeniiD:
Нк так может какие координаты, или хоть какая-то информация

Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk

На авито смотрите коттедж посуточно Воронеж, Центральный р-н, ул. Ольминского, 8. Этот дом снимали. [Ответ]
EvgeniiD 13:27 05.04.2017
Попадался этот адрес, точно помню, но фото было помоему как раз из под Екатеринбурга

kodip 13:57 05.04.2017

Сообщение от EvgeniiD:
Попадался этот адрес, точно помню, но фото было помоему как раз из под Екатеринбурга

Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk

Только смотрел фотки на авито. Именно этот коттедж мы снимали, все фотки в объявлении реальные. [Ответ]
Экзорцист36 15:21 05.04.2017

Сообщение от EvgeniiD:
фото было помоему как раз из под Екатеринбурга

а как вы определяете геолокацию по фото на Авито? [Ответ]
EvgeniiD 16:48 05.04.2017

Сообщение от Экзорцист36:
а как вы определяете геолокацию по фото на Авито?

Сохраняешь страницу на диск, загружаешь в гугл, поиск по картинке... [Ответ]
kodip 16:51 05.04.2017

Сообщение от EvgeniiD:
Сохраняешь страницу на диск, загружаешь в гугл, поиск по картинке...

Ну значит мы были толпой под Екатеринбургом))) [Ответ]
_G.O.D._ 17:39 05.04.2017
EvgeniiD, если возникают сомнения не проще ли позвонить и спросить?) [Ответ]
EvgeniiD 17:47 05.04.2017

Сообщение от kodip:
Ну значит мы были толпой под Екатеринбургом)))

Не, нашел ваш дом, но мы его отсекли по причине цены, а внутри место на фото мало... Там стол с 4 стульями, а ценник 18тр, когда много обявлений гораздо дешевле. 18-20 это предельный ценник которого расчитывали... За 20тр, в репном хороший вариант, но ищем подешевле [Ответ]
dobrjak30 17:58 05.04.2017
во, нашёл гугл. )))
https://voronezh.kvartirka.com/posut...56-169405.html [Ответ]
EvgeniiD 18:15 05.04.2017

Сообщение от dobrjak30:
во, нашёл гугл. )))
https://voronezh.kvartirka.com/posut...56-169405.html

Ну да, вы его упоминали. А вот сами вспомните, реально ли там народ 12-17 чел попьянствовать?
Цена я думаю дороже, но эт не суть. [Ответ]
dobrjak30 18:19 05.04.2017

Сообщение от EvgeniiD:
Ну да, вы его упоминали. А вот сами вспомните, реально ли там народ 12-17 чел попьянствовать?

реально. в полуподвале зал метров ~40, 3-4 спальни кажись, столовая, кухня, двор.

я как раз свадьбу 12-17 человек там снимал.

Сообщение от EvgeniiD:
Цена я думаю дороже, но эт не суть.

торг я думаю никто не отменял))) тут всё от вас зависит.. [Ответ]
EvgeniiD 18:20 05.04.2017

Сообщение от dobrjak30:
реально. в полуподвале зал метров ~30, 3-4 спальни кажись, столовая, кухня, двор.

я как раз свадьбу 12-17 человек там снимал.

торг я думаю никто не отменял))) тут всё от вас зависит..

Да какой торг, там ценник 3,5, я думаю объявят 7-8... [Ответ]
dobrjak30 18:22 05.04.2017

Сообщение от EvgeniiD:
Да какой торг, там ценник 3,5, я думаю объявят 7-8...

если вы планируете праздник или вечернику (в выходной или праздник) - стоимость будет составлять 5000 рублей до 6 человек, за каждого следующего человека доплата 1000 руб. , дальше обсуждается Если ваше мероприятие продлится 2 суток и более - вы получите скидку 10%!
Мы будем рады видеть вас в гостях!
[Ответ]
kodip 18:38 05.04.2017

Сообщение от EvgeniiD:
Не, нашел ваш дом, но мы его отсекли по причине цены, а внутри место на фото мало... Там стол с 4 стульями, а ценник 18тр, когда много обявлений гораздо дешевле. 18-20 это предельный ценник которого расчитывали... За 20тр, в репном хороший вариант, но ищем подешевле

Мало места внутри? Мы там гуляли толпой человек 40-45 и всем хватило места. Какие 4 стула, о чем вы. Репное и центр города разные вещи, поэтому и цена разная. 12-17 человек можно уместить в отдельных коттеджах на большинстве турбаз. Но там помимо дома еще и погулять где есть место. И цена за сутки на турбазах в районе 15 руб за сутки. [Ответ]
EvgeniiD 19:19 05.04.2017

Сообщение от kodip:
Мало места внутри? Мы там гуляли толпой человек 40-45 и всем хватило места. Какие 4 стула, о чем вы. Репное и центр города разные вещи, поэтому и цена разная. 12-17 человек можно уместить в отдельных коттеджах на большинстве турбаз. Но там помимо дома еще и погулять где есть место. И цена за сутки на турбазах в районе 15 руб за сутки.

Да и дешевле есть, на ласточке, дом свободен, стоит 6тр... Но хотим поближе, потому и в городе ищем [Ответ]
EvgeniiD 19:52 05.04.2017
Кстати для информации и чтоб народ не клюнул на этих "агентов", могу конкретные ссылки на объявы здесь выложить... Со ссылками на реальные дома...

Но эт только тогда, как доберусь до нормального инета... Т.е. ближе к завтрашнему вечеру [Ответ]
Вверх