Ну что, сегодня ночью смотрим товарняк нашей сборной. Ваши прогнозы, комментарии - ведь это последний матч перед вступлением на свою должность Хиддинка. Итак...
зы. последний матч сборной, показываемый в столь поздний час, закончился как? правильно, 7-1. думаю, в случае неудачи, сборникам будет на что сослаться)
[Ответ]
Лёчка, 2:0 или там 3:1, наверняка забьет Рауль или Фернандо Торрес. Думаю 7:1 не будет, перед серьёзными турнирами команды такую игру в товарищеских играх не показывают!
[Ответ]
цЫник 13:58 27.05.2006
к сожалению наши скрутятся и вряд ли забьют!
[Ответ]
adrenalin 22:06 27.05.2006
сцуки!
вот любят играть ночью, а!
нк бы в 7-8 так они в 10 придумали а у нас вообще полночь...
что насчет счета сольют наши скорее всего 3:1 но может испанщы особо напрягаться не будут а для наших единствення стоящая игра за 2 месяца да и призовые то не лишние!
[Ответ]
Лёчка 14:20 28.05.2006
г-н M0l0t таки угадал результат игры. 0-0.
Ну что сказать.Командная игра напрочь отсутсвовала.Взаимопонимания - ноль. Огромное количество брака в передачах - из никуда и в никуда. Середину поля, считаю, провалили. Неужели надеялись навесными передачами испанцев удивить? За весь матч 1(!) удар в створ ворот - атака не клеилась вообще. преуспели только в разрушениии. Лучший, ИМХО, Анюков. Акинфеев как-то нервно играл на выходе, Биля - дохл(последствия травмы, но неужели нельзя было заменить в первом тайме?) А уж последние минуты с одним номинальным защитником...
Ждем Хиддинка - заграница нам поможет?
[Ответ]
M0l0t 17:53 28.05.2006
Лёчка, г-н Я известный букмекер. Правда угадываю, когда не ставлю =)
[Ответ]
adrenalin 20:25 28.05.2006
С приходом Хидинка врядли что-нибудь в корне изменится, если только в психологии игроков, подходу к матчам.
[Ответ]
Найджел 20:47 28.05.2006
очень хотел посмотреть.опаздывал.летел к экрану.сел.включил.через 30 уснул напрочь.так играть нельзя.
ребята,за вас же так болеют,а вы...
[Ответ]
NikIv 21:47 28.05.2006
Сообщение от adrenalin:
С приходом Хидинка врядли что-нибудь в корне изменится
Нет это ошибка,изменится все: и психология и игровая дисциплина,
короче надеемся на коренные изменения в лучшую сторону.
[Ответ]
Найджел 22:32 28.05.2006
боязно.ведь игроки-то в принципе неплохие.
[Ответ]
Сообщение от M0l0t: Лёчка, г-н Я известный букмекер. Правда угадываю, когда не ставлю =)
мдаа, на пушкинской ставишь или на остужева или на памятнике, кстати болезнь всех игроков, но не все так плохо, товарищеские матчи принесли реальные деньги,урааа! Слава богу не поставил против России.[Ответ]