Сообщение от wail:
Планировки на все вкусы: есть где голову поломать
это да, но считаю, что косяк концепции ЖК - что даже в одной секции хотя бы относительно социально ровной публики не будет, так как разные планировки и набор квартир на разных этажах. 2-я секция вообще общага считай, но и в остальных неидеально.
[Ответ]
MITKOR 17:49 24.05.2017
да развитие вообще везде общаги строит. не квартиры, а отстой. незаконно перекупают участки, по всем судятся, все спорные со скандалами... а потом дольщики будут страдать. Вон ракетный уже год сдать не могут
[Ответ]
voronezh6 14:48 25.05.2017
MITKOR, не гони. Сдача в январе. Сдали в апреле. А недоделки есть у всех. Дск без дороги вообще сдает некоторые дома. Ты свое мнение не выдавай за аксиому.
[Ответ]
voronezh6 14:50 25.05.2017
Участки все законно куплены, а то что кому-то не угодили.. всем нельзя угодить в мегаполисе. Марат недавно правильно сказал. В мегаполисе всегда будут недовольные. А формат квартир-что востребовано то и строят.
[Ответ]
Ну что все такие. Я, конечно, хз про дом, но место там отличное! Я больую часть жизни прожила на этой набережной. Отлично что наб. Массалитинова не сделали тут как продолжение, поэтому! да, машины гоняют, раньше такого не было, но погулять можно. И вообще там классно!
[Ответ]