Сообщение от mazepa82:
Так если что скинемся на пару камазов щебня я смогу не дорого организовать. И засыпем нах эти рельсы пусть стерегут их и днем и ночью. Я их постоянно буду засыпать.
хочешь, чтобы тебя превентивно заластали за другое с толстым намеком?
я бы был по-аккуратнее с такими публичными высказываниями....
[Ответ]
mazepa82 23:15 20.04.2017
Сообщение от Аид:
хочешь, чтобы тебя превентивно заластали за другое с толстым намеком?
я бы был по-аккуратнее с такими публичными высказываниями....
Не понимаю о чем вы. Таких как я куча народу наберется. То что это сказал я далеко не доказательство.
[Ответ]
Archy 07:59 21.04.2017
Сообщение от mazepa82:
пару камазов щебня я смогу не дорого организовать
Ды смотря для каких целей и в каких объемах?
[Ответ]
Archy 08:29 21.04.2017
mazepa82, надо отсыпать дорогу
а объем от цены зависит
[Ответ]
xyn 09:23 21.04.2017
Сообщение от ивушка:
там чуть ниже...за гаражами...камазов 40 асфальта навезли...его уже начали растаскивать ...на такое дело--тоже можно его употребить.
меня это прям поражает, когда его только насыпали, как не проезжаю мимо - обязательно стоит какая-нибудь машина с открытым багажником и пара-тройка человек суетятся..
вот чеж в головах у людях, лишь бы что-нибудь стащить, что плохо лежит?!
Сообщение от mazepa82:
Так если что скинемся на пару камазов щебня я смогу не дорого организовать.
катал вчера на ПРИДОН чрез наш ПЕРВОМАЙ...дорога вообще "атас"...только первая передача...Кстати,у нашего второго дальнего киоска--тоже много лежит асфальта. Обратно не решился катить...вернулся чрез "кресты"-ПЕРХОРЫ.
[Ответ]
ивушка 01:57 23.04.2017
сёдня начали "ложить" асфальт.а точнее срезы с городских улиц ...От моста до киоска уже уложили... укладка осуществляется прямо в землю...снимают лишь грунт около 5-10 см и в него насыпают асфальт ,немного прикатывая катком.
[Ответ]
ивушка 23:01 26.04.2017
половину нашего посёлка--уже заасфальтировали...намного приятнее катать в ПРИДОН: уже возобновили с сыном его посещение--вечерком там надувают один неплохой аттракцион.
[Ответ]
Archy 07:34 27.04.2017
Сообщение от ивушка:
надувают один неплохой аттракцион.
еще подсыпали асфальта в ямы на переезде в районе ул. Соловьиной, имхо - того самого асфальта, который стащили от гаражей) а может это такой распил-проект перед закрытием переезда,хз) но забавно
[Ответ]
ивушка 17:35 27.04.2017
Сообщение от xyn:
еще подсыпали асфальта в ямы на переезде в районе ул. Соловьиной, имхо - того самого асфальта, который стащили от гаражей) а может это такой распил-проект перед закрытием переезда,хз) но забавно
на переезде ШЕВЦОВОЙ--даже знаки опознавательные установили...
[Ответ]
ивушка 17:37 27.04.2017
Сообщение от Archy:
эт который рядом с бассейном?
про бассейн не скажу...не присматривался...у первой остановки короче,когда с МАЗЛУМОВА поворачиваешь на длинную прямую в ПРИДОН...Там ещё что то типа ДК имеется и кажется памятник ...
[Ответ]
ЖёсткО 18:46 27.04.2017
Сообщение от ивушка:
намного приятнее катать в ПРИДОН
Сообщение от ивушка:
типа ДК имеется и кажется памятник .
во
а как раз за ними новый спорт комплекс с бассейном
[Ответ]
ивушка 08:08 28.04.2017
вчера опять заленились надувать аттракцион в ПРИДОНЕ...покатили на ул. СВОБОДА у завода КАЛИНИНА...там всё присутствовало...знатно покатались с горок...Дорожники вчера тоже особо не работали...отсыпали всего лишь около 50 м дороги...т.е. "низинку" овражка всего лишь сделали...Дополнительн. куч асфальта рядом практически нет...наверное,Ю будут ждать материала укладочного..его подвозку и объём.
[Ответ]