Сообщение от Марк:
Наличию которого чужая жена завидует. Судя по первому посту.
зависть не является показателем.
Я знаю мужчин, которые на людях выставляют себя истинными джентльменами, а дома ведут себя.... ну иначе в общем...
Сообщение от Марк:
Соответствие женским требованиям. Без женщины, на которую будет направлена вся эта благодать, никто не узнает на что способен мужчина.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
зависть не является показателем.
Я знаю мужчин, которые на людях выставляют себя истинными джентльменами, а дома ведут себя.... ну иначе в общем...
Видимо, бывает разная степень настоящего мужчины.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
и это плохо, ты считаешь?
Плохо. Проще сделать хорошо одной женщине, чем всем окружающим, чтобы быть хорошим человеком.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 18:06 28.03.2017
Сообщение от Марк:
Видимо, бывает разная степень настоящего мужчины.
настоящего тогда надо вычеркнуть.
Ибо речь о притворстве.
Зачем он притворяется под чьи-то шаблоны?
Сообщение от Марк:
Плохо. Проще сделать хорошо одной женщине, чем всем окружающим, чтобы быть хорошим человеком.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Зачем он притворяется под чьи-то шаблоны?
Этого я не знаю. Да и те, кто так делает, вряд ли имеют осознанный ответ.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
так никто ж не мешает.
И это не плохо.
Велики шансы ни чего не добиться. Пока есть энергия и стремление, надо расходовать их рационально.
[Ответ]
Идиот 18:40 28.03.2017
давайте разовьем тему) в бытность зависания на мамбе, часто в изложенных девичьих грезах наблюдал словосочетание "встретить Достойного Человека"... так что за подвид человека такой и где их встречают? и какой смысл вкладывается в это выражение, и что подразумевается: её Достойный Человек или достойный ЕЁ человек?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 18:46 28.03.2017
Сообщение от Идиот:
встретить Достойного Человека
достойный это более приземленное нежели настоящий из топика, как я думаю....
Это знаешь - типа такого, который заслуживает такое счастья как я)))
и вот уже на горизонте реальные мужики нарисовываются - заслужил - получай)
Сообщение от Марк:
Этого я не знаю. Да и те, кто так делает, вряд ли имеют осознанный ответ.
а вот знаешь, что на мой взгляд гадко - они ведь отдают себе отчет, что хорошо, а что плохо.
Притворяться умеют же.
Сообщение от Марк:
Велики шансы ни чего не добиться. Пока есть энергия и стремление, надо расходовать их рационально.
заранее прогнозировать провал нельзя - точно будет провал!
[Ответ]
Flyfisherman 18:48 28.03.2017
Сообщение от Идиот:
давайте разовьем тему) в бытность зависания на мамбе, часто в изложенных девичьих грезах наблюдал словосочетание "встретить Достойного Человека"... так что за подвид человека такой и где их встречают?
Это когда не удалось найти "настоящего мужчину" начинают искать просто "достойного человека".
[Ответ]
Идиот 18:49 28.03.2017
Ксюш, а ты себя позиционируешь как Главный Приз достойнейшему из достойных?)
что-то я сегодя на иронии и достается почему-то тебе) но ты же меня простишь, да?)
Сообщение от Flyfisherman:
Это когда не удалось найти "настоящего мужчину" начинают искать просто "достойного человека".
вариант) проза жизни в лице настоящего подонка внесла коррективы, сбив с лица розовые очки)
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 18:51 28.03.2017
Сообщение от Идиот:
Ксюш, а ты себя позиционируешь как Главный Приз достойнейшему из достойных?)
что-то я сегодя на иронии и достается почему-то тебе) но ты же меня простишь, да?)
ну я в первой строке больше имела ввиду твоих обывательниц мамбы, я ни фига не счастье)
А вот заслужил - получай это да, только я не приз, больше наказание)
[Ответ]
Идиот 18:57 28.03.2017
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
я не приз, больше наказание
да брось ты!)) ты скорее стимул нести свой крест, ты же и сам крест, но благодаря тому, что ты стимул, нести его в основном приятно)
Сообщение от Идиот:
да брось ты!)) ты скорее стимул нести свой крест, ты же и сам крест, но благодаря тому, что ты стимул, нести его в основном приятно)
между делом спроецировал на себя)
вот да, еще крест - тоже подходит))))
Ну легких людей не бывает, знаешь же.
Те, что на первый взгляд кажутся легкими, просто маскируются, а если маскируются долго быстро наскучивают.
С мужчинами сложно, с женщинами еще сложнее.
Достойных много на самом деле. "Настоящих", к счастью, нет!
[Ответ]
Идиот 19:14 28.03.2017
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Ну легких людей не бывает, знаешь же.
в этом-то и кайф) с легким человеком в какой-то момент становится не только скучно, но и пусто наверное...
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Те, что на первый взгляд кажутся легкими, просто маскируются
а вот скажи мне, Вика маскируется или на самом деле вся такая жертвенная? или подождем, когда она выйдет замуж за садиста, там и посмотрим?)
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
"Настоящих", к счастью, нет!
не соглашусь... Настоящих не много, но они есть... из форумцев Рита настоящая, Соня, Аня, Ксюша, еще есть девчонки...)
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 19:18 28.03.2017
Сообщение от Идиот:
а вот скажи мне, Вика маскируется или на самом деле вся такая жертвенная? или подождем, когда она выйдет замуж за садиста, там и посмотрим?)
не знаю) Мне не очень это интересно)
Тут никаких рецептов не бывает, переубедить ни в чем нельзя, пока сам на себе не ощутит.