Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>Пропал раздел "Дела сердечные"
vi0 10:52 26.05.2006
По неизвестной мне причине, без каких-либо модераторских уведомлений у меня исчез раздел "Дела сердечные". Большая просьба вернуть утерянное и вставить пистон модератору раздела. [Ответ]
vi0 21:03 26.05.2006
Раздел все еще не виден, комментариев от модератора нет. Че за фигня? Предполагаю, что тамошний модератор такой занятый человек, что ему даже пукнуть некогда, не то чтоб черкнуть в приват пару слов забаненному. Может, к рулю надо пускать менее занятых товарищей, а? [Ответ]
DrIQ 09:29 29.05.2006
за комментарий в теме инвалида. [Ответ]
vi0 19:48 30.05.2006
DrIQ, можно поподробней? я не нашел в правилах форума запрета на комменты в темах инвалидов. [Ответ]
DrIQ 09:36 31.05.2006
пункт дополнений 4.3

"Администрация форумов понимает и обеспечивает соблюдение правил форумов согласно своему разумению, руководствуясь своими собственными представлениями о ценности конкретного участника для форума и конференции в целом, в результате чего администрацией может быть проявлена пристрастность или непоследовательность. Принимая участие в работе форумов, участники выражают доверие её администрации в принятии любых решений, относящихся к интерпретации и соблюдению правил форумов.
" [Ответ]
Вверх