Отдавал телефон в СЦ на диагностику, телефон работает в режиме ожидания около суток. Если немного говорить и вообще им пользоваться то к вечеру садится. А если в командировку поехать? Хотя заявленное время работы 133 часа, а в режиме разговора 66 часов, т.е. по любому 2 суток должен держать.По результатам диагностики мне сказали что дефект не выявился...как такое может быть? И вообще что такое по вашему режим ожидания и режим разговора?
[Ответ]
sumjohn 08:39 26.05.2006
Сообщение от UrAgAn:
а в режиме разговора 66 часов
хе-хе, пардон ошибся, 6 часов, но это не меняет суть...
[Ответ]
Dsergeev 08:52 26.05.2006
Сообщение от UrAgAn:
заявленное время работы 133 часа, а в режиме разговора 66 часов
Такого просто не может быть максимально на что способна стандартная батарея мобильного телефона это 2,5 - 8 часа в режиме разговора
Сообщение от UrAgAn:
И вообще что такое по вашему режим ожидания и режим разговора?
Режим ожидания это когда ты не разровариваешь по телефону, не слушаешь MP3-плейер, не снимаешь камерой, не тыкаешь на кнопки, он у тебя просто лежит в кармане и ждет своего часа....
Режим разговора, это то время когда ты разговариваешь по телефону, а имеено ты мпожешь поговорить по телефону безпрерывно 2,5-8 часа, а потом у тебя сдохнет батарейка....
[Ответ]
UrAgAn 08:58 26.05.2006
в день говорю не больше 10 минут, 5-10 щелчков камерой,30 мин плеер, к вечеру заряд стекает, это так должно быть?
[Ответ]
Rover M1, блин у 80% пользователей таким смартом такие траблы, если только несколько звонков,то сутки может выдержит...я считаю что это брак...
[Ответ]
Rojo Sangre 09:20 26.05.2006
Сообщение от Dsergeev:
Такого просто не может быть максимально на что способна стандартная батарея мобильного телефона это 2,5 - 8 часа в режиме разговора
Сообщение от Rojo Sangre:
Panasonic SA7 разговор 16ч, ожидание 860ч.
Philips 9@9e разговор 8ч, ожидание 850ч
а теперь характеристики акумуляторных батарей в студию...
[Ответ]
UrAgAn 10:40 26.05.2006
хочу чтоб мне от СЦ дали ответ как они не "выявили дефект" за 2 недели диагностики и почему мне не дали заключение и каким образом проходила диагностика?
[Ответ]
Ivan G 10:57 26.05.2006
Сообщение от UrAgAn:
хочу чтоб мне от СЦ дали ответ
Сообщите данные по которым Вас можно идентефицировать. (номер квитанции/ФИО)
[Ответ]
Сообщение от UrAgAn:
Rover M1, блин у 80% пользователей таким смартом такие траблы, если только несколько звонков,то сутки может выдержит...я считаю что это брак...
Быгыгыыыы - ты б еще телефункен купил :-) Вот ну не могу я понять людей, которые покупают заведомый кал, а потом говорят что это бардак... В голове бардак, в голове!
[Ответ]
UrAgAn 16:26 26.05.2006
andrewz, к елефону претензий нет, все нравится и устраивает, единственное аккумулятор...
[Ответ]
Dsergeev 16:59 26.05.2006
UrAgAn, купи себе усиленную батарейку и не парься...
[Ответ]