Короче, обнаружил, что папка с локальным сервером, и ессно хранившиеся в этой папке сайты куда-то странным образом исчезла. Причем сам я вообще не помню чтобы я прикасался к ней (упаси господи!). Локальныййй сервер устанавливался инсталлятором Denver (если кто знаком), в результате чего ставились Апачи плюс всякие приблуды для работы скриптов локально. Ставилось в корень диска Д, папку webservers. По окончании прописывалось куда-то в автозагрузку, загрузка виртуального диска при старте системы. Теперь сижу и окуеваю: ни папки со всеми в ней сайтами ни виртуального диска........плюс еще ярлыки, запускающие exe-шник сервера не находят исполняемый файл (ессно, потому как папка-то удалилась)
вопрос:
Можно ли как нибудь посмотреть когда произошло удаление (или не знаю что это было) этой папки, или какие действия совершались в этот промежуток времени над файлами и папками? Как это сделать? (куда лезть, чего тыкать). Промежуток времени где-то неделя, неделю назад точно папка лежала на вите. Винда - ХР ПРО СП2.
[Ответ]
Сообщение от Fdooch:
Можно ли как нибудь посмотреть когда произошло удаление (или не знаю что это было) этой папки, или какие действия совершались в этот промежуток времени над файлами и папками? Как это сделать? (куда лезть, чего тыкать). Промежуток времени где-то неделя, неделю назад точно папка лежала на вите. Винда - ХР ПРО СП2.
Определить круг лиц имеющих доступ к данному компьютеру. Исключить заведомо невиновных. Оставшихся допросить используя не-физические
спец-методы. Снова сузить круг подозреваемых, теперь уже до одного человека, дальше - жестко допросить используя физические методы,
вплоть до нанесения средних и тяжелых телесных повреждений (вообщем
дать п%^лей.)
[Ответ]