Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Воронежский автомобильный форум>Вся правда про масла
Бот Tаргитая 23:50 24.04.2017

Сообщение от Trazam:
Проездил уже в общем около 35 тыс. на Лукойле Генезис как раз, таких проблем не замечал

Ну вот, а я заметил. И одного раза мне вполне хватило. Продолжать эксперимент в надежде, что когда-нибудь проскочит приемлемый вариант? Нет уж, увольте. Я купил машину, чтобы ездить на ней.
И что любопытно: есть тут на бвф два-три фанатика лукойла, которые на профильных форумах перекрашиваются в обратку - хают его почем зря. Вот это реально веселит! [Ответ]
Бот Tаргитая 00:00 25.04.2017

Сообщение от Trazam:
Есть знакомые и в ВАЗ заливают и в Мерседес

Ни разу не показатель. На Невского стоит TLC-100 черный (классика!) - угадай, ЧТО водила льет в движок? Ни за что не догадаешься! http://www.auto49.ru/index.php?optio...=item&id=23672
Весьма сомневаюсь, что он сначала переливал фирменное масло в эту канистру, а потом уже из нее доливал в мотор. [Ответ]
YUreal 22:25 25.04.2017

Сообщение от GrafD:
тоже пытались развести в митцу сервисе, были разборки по "замененному" маслу, после намека на звонок по федеральному номеру в митцу офис, как то резко изменились, все залили как положено и 1000 извинений

А конкретнее? Не поменяли масло, но сказали что поменяли, а после угрозы звонком сказали "Ой, ошибочка вышла", после чего слили и залили новое?
Или после замены масло не очень чистое было, плохо слили? Или до maх не долили? [Ответ]
GrafD 00:11 26.04.2017

Сообщение от YUreal:
А конкретнее? Не поменяли масло, но сказали что поменяли, а после угрозы звонком сказали "Ой, ошибочка вышла", после чего слили и залили новое?
Или после замены масло не очень чистое было, плохо слили? Или до maх не долили?

выкатили авто, типа все сделали, но я то в окно все видел, повесели машина на подъемнике 30 мин, подставили типа емкость под слив масла, чел прошелся для вида, чет там тряпкой протер и все. Я им все это предъявил, достаю щуп показываю на темное масло, и говорю оно точно такое же что до замены, тут сказки про то что пока ехала с зоны ремонта промыла так хорошо движок, типа масло воще огонь Мобил едрить прям 1, типа лучшее в мире, поэтому радуйся и едь в ххх . Я говорю хорошо я иду с вами в зону, сливаю масло заливаем новое и смотрим на цвет а старое на экспертизу. Потом по отзывной компании, должны были заменить фронтальные датчики удара, тыкаю его туда носом, а там и конь не валялся, хотя по бумагам все сделано, предложил им позвонить на горячую линию и поинтересоваться точно у них официальный сервис или шарашка.. после этого загнали в зону все сделали причем в моем присутствии, даже поменяли вполне исправную стойку стаба (вот стойка удивилась) . После выката из зоны вызываю менеджера и предлагаю посмотреть цвет масла, отказался очень был занят.. Есть и приятные воспоминания, перед ТО бесплатная мойка авто, загнал машину вышли 2 симпотяшки, я говорю девчонки помойте нормально за деньги. в общем помыли классно на совесть, никогда и нигде за мои деньги, мне так чисто и аккуратно не мыли авто и салон, даже стекла натерли анти дождем. Единственное светлое пятно от сервиса.. [Ответ]
GrafD 17:26 02.05.2017
10 ошибок при покупке бензогенератора на заметку.. http://silovik.ru/10-glavnyh-oshibok...28718780319971 [Ответ]
Kirain 12:05 21.05.2017

Сообщение от Бот Tаргитая:
И что любопытно: есть тут на бвф два-три фанатика лукойла, которые на профильных форумах перекрашиваются в обратку - хают его почем зря. Вот это реально веселит!

Серьезно? Я думал, что любители Лука - это такая сплоченная секта )
Я, с одной стороны, никаких к Луку претензий не имею, а с другой - я его и не лил себе никогда
С момента покупки заливаю zic (так как его в хюндае на конвейере льют) и все нормально. Покупаю сам, у дилера. [Ответ]
SergeySer 16:35 21.05.2017
лил лук в приору, со 130 тыс пробега до 200, менял каждые 10 тыс. Жрать не начинала, гидрики стучали только зимой секунды три в лютые морозы (какие у нас могут быть). До 130 тыс не известно что туда лилось. Друг тоже льет себе лукойл с новья, гранта 8 клапанов, при регулировки клапанов снимали крышку, никаких отложений, и также зимой всё хорошо (пробег 65). [Ответ]
Dogina67 17:08 21.05.2017
Лил Gliditech полтора года. Двигатель первые 500 км работал мягко, потом шумнее. Не вдаваясь в подробности - после 3-й заливки через 1500 отдал на анализ. Просто пустая база, ничего больше. При ценнике в 2500 за 6 л ушел на LM - 3100 за 6 л. Мотор работает ровно, расход упал на 3 л. Сейчас сделаю 2-ю заливку - посмотрим. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх