Можно ли сделать, чтобы один телефон работал сразу с двумя номерами (симками)? Или это специальный телефон нужен? Или устройство какое-то? Или ещё какие-то варианты? Где про это можно почитать? Как вообще это выглядит?
[Ответ]
teemplazza 14:16 25.05.2006
теоритически возможно, практичеки не такого аппарата не встречал.......
[Ответ]
deus 15:02 25.05.2006
andyag, можно но зависит от от того какие операторы сотовой связи, реком и биллайн говорят зашивают, нормально а вот у мегафона, какая то зашита. у тебя в теле появляется меню, с пом которого ты переключаешь на нужного оператора.
[Ответ]
Мелкий Мышонок 15:08 25.05.2006
Читаем основы здесь: Http://megasim.ru
Выглядит как обычная серенькая такая симка... Отлично работает уже второй год. Зашито 4 тарифа.
есть еще переходнички на 2 симки - режешь симки, ставишь в переходник, переходник в телефон. Недостатки - низкое качество переходников - как следствие глюки. Да и симки резать надо... Имхо изврат. Проше мультисимку прошить.
[Ответ]
teemplazza 15:52 25.05.2006
Вы ребята не поняли аффтара, он хочет чтобы 2 номера одновременно функционировали...
[Ответ]
Мелкий Мышонок 16:00 25.05.2006
А чего тогда не 3 одновременно? А если уж совсем невмоготу - решение очевидно... Вторая трубочка =))
[Ответ]
Grigory 10:32 26.05.2006
Программно это невозможно
Для этих целей есть телефоны поддерживающие две симки одновременно, но они стоят оч. много денег и в Врн. я их не встречал
[Ответ]
*Dim@* 23:31 07.06.2006
Переадресацию ставь друг на друга, а сам симки вручную меняй, ведь разници не будет какая симка стоит. тебе по обеем номерам дозвонятся!
У меня так стоит. Другого способа пока не знаю
[Ответ]
s0me0ne_e1se 23:39 07.06.2006
симки две - переходник, переключение через меню, без резки, и переадресация (как сказал предыдущий аффтар) и все ок
[Ответ]
DonVitaly 08:43 08.06.2006
andyag, у фирмы Benefon был такой телефон, модель называлась Twin (она даже была в продаже в Воронеже, на заре появления GSM-операторов). Только нужно было перезагружать телефон (одновременно они не работали, т.к. по заявлениям сотовых компаний нужно в корпус засунуть два телефона).
Еще есть возможность у оператора заказать два номера на одну симку, т.е. одна симка, на которую Оператор передает звонки с двух номеров. Не знаю, есть ли у кого из российских операторов такая услуга, практически все современные телфоны поддерживают такую услугу.
[Ответ]