Факел-Кубань 0:2 =( Вчера не смогла пойти, но краем уха слышала, что два пенальти было. Расскажите...
[Ответ]
kaifun 14:25 15.06.2006
Если в двух словах сказать-судья гомосек.Два 1000% пенальти не назначил,зато в наши ворота назначил пенальти которое наверно сам предумал или кое кто помог придумать.Прокопенко и Окорочков-the best.
[Ответ]
Бляяяяя вот это матч 2-0 какому-то ебучему Белгороду.Пошла пора проданных матчей спасибо добрый дядя кулаков.
[Ответ]
gavrosh82 09:52 26.06.2006
Вчера ходила. Матч просто жуть. Футбола на поле практически никакого. Зачем ходила? Зато со всеми близ сидящими обсудила ЧМ. Вот не знаю идти ли в среду...
[Ответ]
kaifun 10:51 26.06.2006
Конечно идти Факел (как кто-то сказал) это диагноз.[Ответ]
gavrosh82 10:49 29.06.2006
kaifun, все-таки вчера пошла, и не пожалела. Факел-Авангард 1:0. Поздравляю.
[Ответ]
Вчера почему-то очень сильно болела за Факел и орала, прям как никогда. Была уверена, что возьмут 3 очка, но увы ничья... Я, вообще, не поняла почему гол не защитали. Борьба, конечно, была, но в рамках правил. Но мож я че не увидела. Кто был на игре скажите что было-то: судейская ошибка или действительно было какое-то нарушение.
Мне понравился у нас 19 номер, Лунин, кажись.
ЗЫ: десятка гостей - это жуть... Мне даже жалко его как-то стало.
[Ответ]
Van Helsing 16:24 19.07.2008
Сообщение от gavrosh82:
Мой шеф не любит футбол. Как его можно не любить (в смысле футбол) я не знаю. А вот послать шефа на *** - это идея. Правда тогда меня нах выгонят с работы