Собственно продаю Contyre Expedition 235/75/15, в сборе с дисками ВСМПО тайга, колеса в отличном состоянии, износ примерно 10-15 %, диски в среднем состоянии, купил в сборе, более не разбирал, но вроде не квадратные, краска подкоцана, фотки позже, как до гаража доберусь...
По дискам : R15x6J 5x139,7 et45 Dia 98,5
Цена 22000 без торга.
Изображения
Сообщение от TonyBonelly:
Резина А/Т ? Как показала себя на практике ?
Сейчас ломаю голову 29' или 31' брать.
Резина М/Т мне понравилась больше чем корды... Мягче, травится, едет!
Разница 29 и 31 существенна- под 31 колеса, подготовка должна быть серьезная, и 31 размер для Нивы критичен- с такими котками пары надо 4/44, или она ехать вообще не будет, 31 это для спорта/покатух, по городу передвигаться комфортно не сможешь, резка арок, полуоси разгруженные/усиленные, стандарт-будет рвать, если буксовать будешь, это помимо лифта около 70мм... Лично для меня 31 не вариант... Вот коротыш был второй машиной, с ним можно было поигратся, но, почитал, поговорил с народам и решил, что грамотно 31 колеса со всеми новоротами-она золотая будет!
[Ответ]
Gon4ar 19:36 24.02.2017
диски отдельно взял-бы ,но хотелось глянуть состояние ну и покрутить на балансировочном станке .
[Ответ]
Killaruna 21:28 24.02.2017
Сообщение от Gon4ar:
диски отдельно взял-бы ,но хотелось глянуть состояние ну и покрутить на балансировочном станке .
завтра в гараж поеду - сфоткаю диски, а вот со станком... это их надо разбирать, я как то в сборе хотел продать... но в принципе можно и разобрать, шиномонтажка пополам[Ответ]
А по отдельности если ? Сколько что стоить будет?
А то диски нужны с 0 вылетом, а вот резину можно было бы рассмотреть как вариант.
[Ответ]
Killaruna 10:57 14.03.2017
А по отдельности если ? Сколько что стоить будет?
А то диски нужны с 0 вылетом, а вот резину можно было бы рассмотреть как вариант.
диски за 10 на авито выложил, для клубней - за 8 отдам, резина соответствено 16 С учетом того, что прошла очень мало, узнавал по магазам щас новая стоит от 5,5 за баллон, так что цена в 16 думаю справедлива... кстати, диски тоже ближе к нулю хотел, из - за этого и заморочился с продажей... кстати покрутил на балансировке, сказали что диски норм, а вот для 235 ширины - 6,5 дюймов маловато... резина бугром, и из за этого грузов много...
[Ответ]
TonyBonelly 11:04 14.03.2017
Возьму паузу до выходных. А то нашел уже вариант, но начались качели "продам-не продам, такие колеса нужны самому и т.д."
[Ответ]
Killaruna 11:13 14.03.2017
Возьму паузу до выходных. А то нашел уже вариант, но начались качели "продам-не продам, такие колеса нужны самому и т.д."
Видел в продаже на шнивофоруме в барахолке комплект таких же колес, толи за 14, толи за 12... но они с износом...
[Ответ]
TonyBonelly 11:24 14.03.2017
Именно колес или только шины без дисков ? Можно ссылочку в лс на эти варианты ?
[Ответ]
Killaruna 13:27 14.03.2017
Именно колес или только шины без дисков ? Можно ссылочку в лс на эти варианты ?