Большой Воронежский Форум
» Иностранные языки в Воронеже>Обучение языкам
Yevgeniya 11:07 24.05.2006
Подскажите, пожалуйста, где можно заняться изучением французского/немецкого/испанского (а лучше всех трех) в Воронеже _летом_? Хотелось бы в целом освоить язык за два-три месяца. Разумеется, в основном я планирую уделять внимание самообразованию, но ищу некую направляющую нить. Меня, в частности, более всего интересуют либо групповые занятия (а не репетиторство, чтобы можно было встретить новых людей, желательно студенческого и пост-студенческого возраста), либо языковые клубы. Если вам известно, где можно пообщаться с носителями языка, это будет просто бесценным для меня! Также я слышала о какой-то французской языковой школе где-то в районе Куколкина и ц.рынка, но не знаю ее местоположения точно. Если слышали, поделитесь, пожалуйста. Может быть, существуют некие языковые лагеря в нашем городе, или летние палаточные вылазки? Лично я слышала только о детском English-speaking camp "Yellow submarine", но хотелось бы чего-то опять же французского/немецкого/испанского. Огромное спасибо. С нетерпением ожидаю Вашего ответа на форуме или по адресу [email protected] :wink: [Ответ]
Closed 11:23 24.05.2006

Сообщение от Yevgeniya:
где можно заняться изучением французского/немецкого/испанского (а лучше всех трех) в Воронеже _летом_?

три языка за лето? Неплохо [Ответ]
fforza 19:28 24.05.2006
школа иностранных языков Интерлингва,кажется ул.Платонова 3..вот тел.545050 или 719582 [Ответ]
Вверх