Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Петиция: Закон об оскорблении чувств здравомыслящих
andrejpan 22:35 04.02.2017
Друзья, на change.org создали петицию "Закон об оскорблении чувств здравомыслящих" для направления в Думу. Подписывайте! Пусть в Думе узнают, что наши чувства тоже можно оскорбить! И что права у всех групп граждан должны быть равные.
https://www.change.org/p/государственная-дума-закон-об-оскорблении-чувств-здравомыслящих [Ответ]
easy 22:43 04.02.2017

Сообщение от andrejpan:
Пусть в Думе узнают, что наши чувства тоже можно оскорбить!

Меня не могут оскорбить адепты уринотерапии, чистильщики чакр и собиратели эгрегоров. По определению. Я их просто не замечаю. [Ответ]
Паф 01:31 05.02.2017
andrejpan, поправки в УК это ребята круто замахнулись, проще всю страну объявить тюрьмой.
Я бы предложил просто заменить на адекватное государство вместо светского и все будет норм. Как корабль назовешь, так он и поплывет.
И да, я навязываю это: Стань гражданином адекватного государства Русь! [Ответ]
easy 01:40 05.02.2017

Сообщение от Паф:
я навязываю это

Паффи, широко шагаете - штаны порвёте. [Ответ]
Паф 02:09 05.02.2017

Сообщение от easy:
Паффи, широко шагаете - штаны порвёте.

Мне, как новому русскому маляру, это как раз плюнуть. Вы только краску дайте)

группа Война
[Ответ]
DrIQ 06:03 05.02.2017
любые петиции на зарубежных сайтах наподобие changeorg не имеют никакой юридической силы в рф и имеют цель только сбор персональных данных. в россии есть свой ресурс, на котором регистрируются петиции. [Ответ]
C12H22O11 07:24 05.02.2017
да, но петицию по лишению Божены гражданства сильно пиарили все, включая центральные сми, не обращая внимания, что она была размещена на том же ресурсе. [Ответ]
DAMON 09:15 05.02.2017

Сообщение от C12H22O11:
да, но петицию по лишению Божены гражданства сильно пиарили все, включая центральные сми, не обращая внимания, что она была размещена на том же ресурсе

как и про роспуск сбороной и про прочий кал, которым надо создать информационный шум

А вообще вашими петициями могли бы только подтереться, если б они были не электронными, а учитывая реалии этой страны, за такую петицию могут сразу 2 резиновых статьи впаять [Ответ]
andrejpan 13:47 05.02.2017

Сообщение от DrIQ:
любые петиции на зарубежных сайтах наподобие changeorg не имеют никакой юридической силы в рф и имеют цель только сбор персональных данных. в россии есть свой ресурс, на котором регистрируются петиции.

Вот это вот для примера почитайте:
Победа петиции по поводу доступа в реанимации
Change.org: «Как минимум одна петиция в день добивается изменений к лучшему»

Сообщение от DrIQ:
любые петиции на зарубежных сайтах наподобие changeorg ... имеют цель только сбор персональных данных.

Во-первых, "какие Ваши доказательства"? (с)
Во-вторых, мне абсолютно всё равно, собирают там данные или нет, - мне скрывать нечего. А если кто-то боится "происков пиндосов", то это его проблемы и проблемы его веры в теории заговоров.
В-третьих, я глобалист и в патриотические игры не играю. [Ответ]
grigor 14:20 05.02.2017
Если какая-то группа , извините, козлов гордо причисляет себя к здравомыслящим, то тем самым они всех остальных людей считают "больными на голову" [Ответ]
Бабаич 14:59 05.02.2017

Сообщение от grigor:
Если какая-то группа , извините, козлов гордо причисляет себя к здравомыслящим, то тем самым они всех остальных людей считают "больными на голову"

Как ты точно ,себя и подобных тебе, описАл... [Ответ]
grigor 15:09 05.02.2017
Бабаич, подпиши петицию и некоторое время не будешь считаться придурком ( получишь сертификат), поспеши - больше такого шанса у тебя не будет [Ответ]
Teddybear 15:31 05.02.2017

Сообщение от andrejpan:
Петиция: Закон об оскорблении чувств здравомыслящих

Отличный троллинг. [Ответ]
Бабаич 15:45 05.02.2017

Сообщение от grigor:
считаться придурком

Отличная иллюстрация и подтверждение моего поста выше. Спасибо, гриня. [Ответ]
andrejpan 16:00 05.02.2017

Сообщение от Teddybear:
Отличный троллинг.

Да, это троллинг Думы. Чтобы знали. Разумеется, понятное дело, они против интересов РПЦ не пойдут. Но забрасывать их такими вещами стоит. Чтобы знали, что есть и те, кто против их политики. [Ответ]
grigor 17:02 05.02.2017

Сообщение от Бабаич:
Отличная иллюстрация и подтверждение моего поста выше. Спасибо, гриня.

Не стоит благодарности,приходи за справкой... [Ответ]
grigor 17:04 05.02.2017

Сообщение от andrejpan:
Да, это троллинг Думы. Чтобы знали. Разумеется, понятное дело, они против интересов РПЦ не пойдут. Но забрасывать их такими вещами стоит. Чтобы знали, что есть и те, кто против их политики.

Может вместо забрасывания Думы какашками работу найдете? [Ответ]
Teddybear 17:12 05.02.2017

Сообщение от andrejpan:
Да, это троллинг Думы.

Троллинг троллей))) [Ответ]
Паф 17:51 05.02.2017

Сообщение от andrejpan:
Да, это троллинг Думы. Чтобы знали. Разумеется, понятное дело, они против интересов РПЦ не пойдут. Но забрасывать их такими вещами стоит. Чтобы знали, что есть и те, кто против их политики.

Обходить их стороной и не включать ТВ - вот здравомыслие [Ответ]
Вверх